как часто Ваш малыш шевелился?

Поделитесь опытом! Как часто Ваш малыш шевелился при сроке 20-21 неделька.

В основном шевелился вечерами, когда ложилась отдыхать. Потом все чаще, вообще на этом сроке еще нет какой то регулярности в шевелениях, малышик еще не такой большой, некоторые движения еще просто не чувствуются.

Днем при активности практически не ощущала а вот вечером да, до полуночи готова гулять. Сейчас 25 неделя такое ощущение что практически не спит, практически ощущаю с утра и до вечера

Шевелился на этом сроке немного, едва ощутимо, но стабильно утром днем и вечером. Ощутимые и регулярные движения начались после 30 недель. Говорят, что у малышат свой режим начинает вырабатываться. Вот у нас до 30 недель был режим , и уже ждала время когда начнет пинаться. А сейчас дает о себе знать как захочет, два дня назад вообще 12 часов не подавал признаков активности, съездили к врачу, ответили что спит ребенок. Как только ктг подключили, Стал бить по датчикам.

У меня на этом сроке хорошо шевеления чувствовались с утра как проснусь, днем, когда спокойно сидела и вечером, когда дочке книжку начинала читать

сейчас идет 21 неделя, шевелится очень часто ближе к вечеру, когда ложусь отдыхать ))))

Днем вот примерно с 12 до 15 вроде по меньше активничает. Любит поскакать когда только поем,после 7 вечера начинает активничать,ночью вроде пока спит,в отличие от дочки,она у меня пиналась и днем и ночью без особых перерывов

У меня сейчас 20я, чувствую только когда ложусь отдыхать, руку кладу, подпинывает:) а во время моей активности ничего не чувствую. Автор, в этом сроке многие шевеления просто не ощущаются. И потом зависит от вашего телосложения и вашего порога чувствительности. Хоть иногда если чувствуете, это уже хорошо:)

Очень переживаю! До этого отчетливо чувствовала малыша. А вчера и сегодня очень редко и не разборчиво... может это и не пиночки???? Завтра на второй скрининг. БЫСТРЕЙ БЫ ЗАВТРА!!!!

Возможно лежит сейчас ножками к вашей спине, а спинка в брюшную стенку, поэтому и не чувствуете так отчетливо. Не волнуйтесь, все будет хорошо:)

я с 17 недели начала чувстаовать, сейчас пинается моя крошка будь здоров! не сильно но часто, когда в сидячем или лежачем положение, иногда даже стоя ее ощущаю. Один раз даже на видео снять хотела как у меня жиаот от ее пинков шевелится, но не успела.

J_ANGEL

:) еще успеете

Olyazel

ага, в 21 неделю совсем неуёмная стала, даже как то беспокоюсь, все ли хорошо у нас.

Да им там места достаточно, они сальто делают в эти сроки:) позже уже тесно будет, будет то по почкам, то по почкам ножками пинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы