Где рожают жители м-на "Синие камни"?

Подскажите, пожалуйста, в какой роддом направляют жительниц Синих камней в 2015 году? Правда ли, что 27 роддом закрыт? Не могу разобраться с интернетовской противоречивой информацией. Наблюдаюсь в жк №1 по Кировскому району, так как условия там значительно лучше, чем в жк октябрьского, но врач вообще ничего не советует, говорит: "куда скорая повезет, там и рожай"... А хотелось бы определенности, и еще лучше роды с мужем... Поэтому может еще кто подскажет, примут ли в ГПЦ на Комвузова, если приехать в родах? Или лучше заплатить им и заключить договор? И сколько у нас стоит вообще рожать?
Вопросов куча, и не знаю, где и найти ответы:)
Еще бы хотелось знать, где можно посмотреть график чистки-мойки роддом на 2015 год ?

Рожала в 2013 году тогда синие камни и ЖБИ относились к 20 роддому. Думаю ничего не изменилось.Если роддом не закрыт на чистку то 90% повезут по направлению которое вам дадут. В 20 роды с мужем не предусмотрены. А так по договору можете рожать где хотите.

сестра как начала рожать, поехала в 10 роддом. Рожала с мужем, бесплатно. Когда уже роды начались и схватки хорошие (частые) то любой роддом должен принять,в который сами приедете.

venera248 В 20 роды с мужем не предусмотрены.

Очень даже предусмотрены. 20-ка это уже не 20-ка, а 2-й акушерский сиационар гпц (10 рд), и партнерские роды тут теперь даже приветствуются.

venera248 В 20 роды с мужем не предусмотрены.

ошибаетесь

Снусмумр Очень даже предусмотрены.

+++++

Снусмумр 20-ка это уже не 20-ка, а 2-й акушерский сиационар гпц (10 рд),

и без 2-го акушерского с мужем рожали

меня с ЖБИ на Химмаш повезли рожать в пять утра, до 10-ки они не дозвонились видите ли))) Сказала остановите, я сама тогда, довезли. Стучали правда долго, где-то минут 20, вышла заспанная молодая девушка))) приняли.

Девочки, можно спросить?! Кто рожал с мужем, он у вас где там находился? Прямо в "гуще" событий?... Просто, хочу, чтоб мой, например, сразу с ребёнком был, но чтоб весь процесс наблюдал... как-то не очень охото...

В 10- м прямо така большая палата с родильным столом и еще двумя кроватями-кушетками, как раз для родственников. В коридорах места нет.

Сомневаюсь... он у вас где там находился? Прямо в "гуще" событий?

зовут мужа обычно когда "уже вот-вот" ))) хотя, по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы