Кесарево.

Какой-то страх внутри появился, опасения. Хоть бы до 37 доносить.
А с чего началось....много историй попадаться стало, что и в 30-33-35 кесарево экстренное, ладно хоть успевают маме и малышу помочь.
В голову мысли всякие лезут, пытаюсь себя позитивно настраивать.
Середина срока, 4 операция предстоит. После - перевязка.
У кого 2-3-4 кесарево, девочки, все ли вы хотя бы 37 "доходили"? Было плановое или экстренное? Если экстренное, то почему и сколько недель беременности было на тот день? Как вы, как малыш?

первое экстренное, второе плановое. Со вторым доходила дольше на две недели до 38 недель. Все хорошо будет!!!

2-е кесарево в 39 нед., у подруг так же. Так что не паникуйте!

Да вот в том и дело, что 2-3 не паниковала, а сейчас 4-е будет. Тараканы в голове оживились. Да и в ПИТе с женщиной лежала после 4 кесарева (у неё), в 35 экстренно, по скорой. А до этого все 3 - в срок.
Просто дома одна с младшей уже неделю (сыновья у бабушек гостят, муж по делам уехал), видимо, от недостатка общения... Говорю меньше - думаю больше, причём не о самом приятном.
Буду положительно настраиваться.

сижу на работе, 37-я неделя идет, второе КС, полет нормальный...я не молодая(если чо)-38лет. но на третье кесарево точно не пойду, боюсь...

4е КС в 39 нед.в 38 начал поднывать низ живота и боль как бы горит в районе шва. на операции сказали началось расхождение.но все вовремя. ребенок 3700 был.сказали если за 5м соберусь то лучше в 38 кесарить.

просто так

как врачи отнеслись к решению не делать перевязку после кесарева? В каком роддоме рожали?

У меня 3 КС
Первое экстренное ( отслойка плаценты) слава богу в 37 нед и все живы здоровы
2 и 3 КС тоже в 37 нед там просто схватки начинались и меня кесарили
14 р/д
3200кг
3320кг
3500кг

Девочки с 4 КС вы герои

в 40. нормально. но просила посмотреть доктора на предмет 5 кс заранее еще до операции. оперировал Бутунов. золотые руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы