10 роддом. ПКС.

Девочки, вот-вот уже 3-ий триместр начнётся, скоро увидим своего малыша. Наблюдаюсь на Антона Валека, роддом, как я поняла, будет 10.
Кесарево третье предстоит, последнее 5 лет назад было в 14 роддоме, ПКС в 40 недель.
Скажите, в 10 во сколько недель плановое делают? Кладут ли в больницу заранее и за сколько дней до кесарева? Какие палаты, на сколько человек? Душ, туалет?
Как врачи? На какой день выписывают?
P.S.: в поиске отзывы 2013 года и ранее, да и ответов на вопросы не нашла.
За ответы по теме большое спасибо!

Аноним автор темы Кладут ли в больницу заранее и за сколько дней

за сутки

Аноним автор темы Какие палаты

2-х местные

Аноним автор темы Как врачи?

нормальные

Аноним автор темы На какой день выписывают?

через 3 дня

Аноним автор темы во сколько недель плановое делают?

мне в 39
октябрь 2013 года

steste

Спасибо!

вам на приеме дадут направление па госпитализацию, придете в РД на консультацию там вас посмотрят и скажут когда ложится. В дородовом палаты на 3,в послеродовом на 2. Душ-туалет 2шт на этаже.

Выписывают на 3й день. Врачи адекватные.

Рожали с мужем 12 июня 2014г, дежурная бригада тоже в адеквате

Аноним автор темы Какие палаты, на сколько человек?

2-х местные

Аноним автор темы Душ, туалет?

приличные

Аноним автор темы Как врачи?

замечательные

Аноним автор темы На какой день выписывают?

на 3-и сутки, если все анализы хорошие
Мне понравилось все, если планово, то рожала бы в 20-ке, но мне повезло что оказалась в 10-ке

еще по теме, посмотрите серию док. фильма "Роддом", на ютубе все 8 серий, там и палаты увидите, и врачей, и родовые)

В 38 недель дали направление на Валека (у меня тоже 3 КС было).
Сходила в 131 кабинет, сама попросила 15.12(ПДР 28.12), но мне сказали что нечего по понедельникам рожать))) в итоге я 15.12 пришла, а 16.12 сделали ПКС.
Про палаты и врачей вам написали уже.
у меня это второе КС в 10ке было. Но первое еще в 2008 при Бутунове. Если честно-сейчас мне понравилось больше. То ли персонал в этот раз душевнее, то ли что...

Я в 36 недель была на консультации,запланировали лечь без одного дня в 38недель.Госпитализировалась накануне и ночью,в самом начале дня запланированной операции(в час ночи), отошли воды.В итоге взяли экстренно в течение часа,т.к. КТГ ухудшилось.Т.е.не тяните сильно,лучше немного заранее решить все вопросы.
Из реанимации переводят часов через восемь своим ходом в палату.Я брала одноместную и там можно присутствовать мужу или маме хоть целые сутки.Это было очень кстати,т.к. после второго кесарева я едва пошевелиться могла и помощь родственников была очень нужна.

Из больницы домой выписали через два дня,на третий.

скажите, а примут не планово и без направления, со схватками? домрй то наверняка не отправят?

???? никто не ответит

Аноним

Спят все е моё)))

Аноним скажите, а примут не планово и без направления, со схватками? домрй то наверняка не отправят?

Ну если у вас действительно будут схватки, и примерно каждые 5 минут, то не имеют право развернуть

У подруги должно было тоже быть ПКС в 10 после наблюдения всей беременности на А .Валека. Только вот после НГ выяснилось, что 20рд присоединили к 10 и дали ей направление в 20-ку... Вот так вот с ю-з районом. От 20 не отвертеться(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы