ПДР середина января-февраль 2015

Девочки, кто с нами

Я не с вами Но желаю легких родов и здорового малыша

я с вами : ПДР - пишут 16 го февраля

где планируете родиться? кого ждете? ;)
нам на 23.02 ПДН нарисовали....

02.02.2015 ставят срок,НО хотелось бы пораньше отстреляться тяжело уже+1,6 первому ребенку.Рожать в 20 роддоме планирую

интересно как там теперь... в 20ке....

Civ Civ автор темы

первую рожала все понравилось,ну были конечно некоторые смены так се,ну думаю можно их стерпеть

и я в 20-ке планирую.. Он же сейчас не 20-й, а перинатальный посмотрим какие эмоции он оставит, изменилось ли что-нибудь..

А у нас срок 10 фераля :)

Civ Civ автор темы

И нам 23.02 ставят )

а нам 07.02.2015 ставят ))) рожать в 14 буду

Ставят срок на начало февраля, хочется раньше, чувствую себя бегемотиком, толи отеки толи реально наела.... Рожать хочу в 10)))

дорогая моя, желаю легких родов

Natylь

u_mamadanila

Наша папа смеется, говорит что я ему "моб.ресурс" рожу))))))

Я с вами, у меня 17 февраля ПДР.

Natylь

От перемены названия 20 ки, суть качества обслуживания, сомневаюсь, что поменяется

Mila miau

Так там не просто название поменялось, там подчинение 20ки теперь другое - она теперь часть ГПЦ. Думаю, в связи с этим многое поменяется.

и у меня срок на 23.02 ставят)) ждём девочку, так что попрошу её либо чуть раньше, либо чуть позже))
скорее всего, в 14м буду рожать

Нам ставят на 29.01, уже совсем скоро Рожать в 14 буду.

Пассажирка 23.02 ставят)) ждём девочку

Да ладно, будет девчонка 23 февраля праздновать. И 8 марта))) На праздник больше.

Businka_a Нам ставят на 29.01, уже совсем скор

Я бы уже на чемоданах сидела - за две недели до родов. В надежде, что лялик не станет ждать ПДР и появится на пару неделек раньше.

А нам еще меньше осталось ПДР 15.01 - ждем девочку)) тоже уже давно на чемоданах но пока ждемс..

удачных вам родов!!! но мы пока не с вами нам в начале мая!!!

Анонимм 02.02.2015 ставят срок,НО хотелось бы пораньше отстреляться тяжело уже+1,6 первому ребенку.Рожать в 20 роддоме планирую

Дата красивая. Вдруг ребенок именно в неё метит? Тогда пораньше не получится.

А мы ждем 03.02.2015 рожать буду в 40 роддоме. . Всем удачных родов!!!!!!!

У меня ПДР 05.02.15. Плановое кесарево назначили на 27.01.15, но внутренний голос подсказывает, что не дотяну.
Рожать буду в 10 ГПЦ.

Всем терпения и сил!!!!

А мы все еще дома.. уже 41 неделька пошла, но была на приеме в 40 РД сегодня, отправили домой до 20 числа..вот ждемс))когда же доченька решит родиться)) видно у мамы в животике понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы