почему в обменной карте пишут результат измерения давления другой???

заметила на п.Северном на каждом приеме у врача измеряют давление,у меня 90/60,а в обменной карте пишут 100/70 и так везде в карте написано.Я вот не поняла смысл измерения давления,если все равно пишут как им надо,но я всегда зачеркиваю и ставлю реальное давление. Девочки у вас тоже так пишут???

а спросить не судьба? у меня всегда реальное писали

у меня та же история, всю беременность 90/60. Сейчас 37 неделя, только на днях увидела, что в каждом приеме записано 100/70. Хочу 14.01 в следующий прием спросить почему?

Всегда реальный пишут правда у меня всегда. 120/80

не удивляйтесь. моя врач и вес другой пишет и однажды лист приема распечатала другой и приклеела фио другое а данные в перемешку с компа. мс заметила говорит ошибочка!!! и постоянно пишет аллергии нет. а у меня на гепарин аллергия. я тоже исправляю постоянно ручкой прямо зачеркиваю. ну представьте, не дай Бог, конечно, что то случится в родах, катетер поставят( а на длит время если ставят его не физ раствором а гепарином промывают) то я из комы не выйду так и помру и никто не узнает отчего. су*ка она и говорит мне, когда сказала ей все таки, а че вы говорит гепарин пить собрались и ржет, ну не дура ли!!!??

вот обязательно расспросу на следующим приеме,а то она все в спешке,скорей скорей и вопрос мой заминает

У меня такая же история - если 135/90, то пишут 130/80. Один раз такое было. А вообще, округляют в стону, ну более благополучную, что ли... Я тоже на Северном.

Ничего себе У нас на Декабристов наоборот вечно к давлению придирались, все в стационар старались уложить

Это у них на Северном распоряжение заведующей, похоже. Тем, у кого сильно повышенное давление, они пишут в обменке на 5-10 меньше. Подвирают, чтобы ближе к норме было.
Я на Северном у двух врачей наблюдалась и обе так делали.

а зачем им это надо,а вдруг чего случится,а они цифры пишут другие,может быть и анализы тоже подрисовывают

kotia2 автор темы а зачем им это надо,а вдруг чего случится,а они цифры пишут другие,

Так наверное именно поэтому. Подстраховываются. Вдруг что случится, а по обменке на последнем приеме все относительно в порядке с цифрами давления было, к ЖК официально не придерешься, что проморгали гестоз, например.

Я первого своего врача на Северном спросила, на каких цифрах давления мне уже бить тревогу и вызывать скорую. 160, 170? Вопрос её в тупик поставил, ничего не ответила. На приеме тогда 150 на 118 было. Перемеряли через 5 минут-155 уже. В обменку поменьше цифры написали и сказали сходить к их терапевту с этим моим вопросом про давление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы