Отказ от госпитализации, больница № 14

Доброе утро всем))) Ситуация такая: беременность 17 недель, тянуло поясницу, отдавало в живот - началось все около 6 вечера, ставила свечи с папаверином 2 раза, ношпу пила 2 табл., магний б6 - вообщем сделала все, что доктор прописал, но все таки в 2 часа ночи вызвала скорую, потому что ничего не помогло. Увезли в 14 больницу на Уралмаш, как приехали - болеть все сразу перестало))) но все равно легла, поставили укол ношпу, капельницу с магнезией, с утра еще укол ношпы, хотя уже ничего не болело. Ну да ладно, при обходе врач посмотрел живот - тонуса нет. Вообщем пролежала 2 дня, кроме ношпы и магнезии ничего не ставили, анализы и узи только после праздников, обходов врачей нет, только дежурный врач в первый день посмотрел и все. Вообщем написала отказ - а они мне- никаких рекомендаций, ни справок, что вы у нас лежали- не даем, собирайте вещи и можете уезжать. Больничный мне в принципе не нужен. Была у кого-нибудь такая ситуация? Что делали в этом случае? Ругаться и требовать хотя бы справку или плюнуть, собрать вещи и уехать без ничего. Болей никаких нет, обхода врачей нет, анализы после праздников - может все таки сходить платно все сдать и узи сделать?

)))))) автор темы анализы после праздников - может все таки сходить платно все сдать и узи сделать?

УЗИ точно можно сделать (хотя, раз ничего не болит...).
А анализы-то какие хотите с такими симптомами? Что они могут показать?..

Назначены анализы - развернутый анализ крови и кровь на сифилис , + узи

Девочка по палате третий раз у них лежит - говорит , что всем назначают одни и те же анализы - общий анализ крови и мочи, анаоиз мочи у меня свежий от 2 или 3 января, может поэтому не назначили

Смысл в том что, когда Вы приедете в следующий раз с угрозой они могут посмотреть Вашу историю с отказом и вам откажут в госпитализации... Скажут нет мест!!!! Срок еще не большой 17 недель в патологию до 27 недель кладут!!! Если Вы уверены что у Вас все будет хорошо, просто идите домой без всяких справок!
Анализы всегда стандартные! Даже если они у Вас были очень свежие, их все равно возьмут, т.к. Они могут в сутки измениться! Автор я не могу Вас понят Вам в больнице лежать не хочется, но решите для себя нужен Вам ребенок или нет! Я с первой дочкой 6 месяцев провела в больнице!!!

цитировать не умею))))
Отвечаю Анониму - разговорилась с медсестрой - тетка такая хорошая попалась - не могут они отказать, потому что сейчас строго с беременными и отказать не имеют права в госпитализации, даже если мест нет - буду в коридоре тусоваться). или в сестринской).
Уф, надеюсь все будет хорошо, я уже уехала оттуда без справок, сдала анализы платно, завтра на узи записалась

они вам обязаны дать выписку, даже если вы там полдня пролежали. Просто неохота было писать. История болезни была? была. где выписка?

Аноним когда Вы приедете в следующий раз с угрозой они могут посмотреть Вашу историю с отказом и вам откажут в госпитализации... Скажут нет мест!!

нет неотложки-не положат. Будут показания-положат. и какая разница что было в прошлый раз?

Я прекрасно понимаю , что они обязаны дать выписку, просто видимо с ними ругаться надо , орать и требовать , ну да ладно , уехала уже, дай Бог, чтоб все хорошо было.

)))))) автор темы ну да ладно , уехала уже, дай Бог, чтоб все хорошо было.

да забейте, выписка вам эта погоды не сделает. Гинекологу на словах скажете, ситуацию объясните, чтобы внимательнее была.

Так и сделаю, спасибо, в понедельник побегу к своему врачу с результатами со всеми

Как странно... У меня 27 недель. Начало тянуть живот - приехала сама в 10 ГПЦ, посмотрели - сказали "Угрозы нет, езжайте домой" Выписку дали, анализы не брали - только осмотр на кресле. Почему Вас вообще положили, если угрозы нет?

Я не знаю почему меня положили - посмотрели на кресле- спросили - будете в больницу ложиться ? о том , что есть угроза или нет - не сказали даже, да и я не спросила....
Ну я и легла ))))
Сделала узи уже платно у Исхакова, все отлично, так что завтра пойду к своей в Жк сдаваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы