верхняя пышма где рожает?

На сколько я понимаю, если все хорошо, то Среднеуральск, если нет,то ОПЦ? а какие показания для опц должны быть? Ну и кому где понравилось , расскажите?

Вам должны направление,когда вам приехать в самом ОПЦ выдать,или если что-то не так отправят или в ОПЦ или в 14,а так да,в Среднеуральске.

Живу в Среднеуральске,но в 2013 рожала в ОПЦ,понравился родзал,реанимация-все внимательные,но послеродовое совсем не понравилось,всем пофиг,никого не найдешь,если надо,хорошо,что за ребенком в реанимационном отделение смотрели,а у соседки,проглядели воспаление шва,говорили,что претворяется,что больно после КС,а сами на скорой в 7 отправили и шов заново вскрывали.Две подруги в Среднеуральске рожали,тоже в 2013-им понравилось и палаты и персонал

Мне главное чтобы детская реанимация была хорошая, первые роды потому что не совсем удачные были. А если все хорошо, то я три дня в любых условиях проживу

14 это на уралмаше? в 2010 рожала в 27

Рожала в 2009 в Среднеуральске. Вцелом я очень довольна, не считая первую смену, которая меня принимала в 11 вечера во главе с заведующей Ольгой Александровной. Ей я всю ночь спать не давала и она ходила злилась и крысилась на меня. А утренняя смена были все очень хорошие. Я была очень довольна, что с ними родила. Родовая была у меня огромная, чистая, приличная. Послеродовые палаты 2х местные с душем и туалетом. Тоже чистые, достаточно новые. Видела отдельные палаты на маму и ребенка в инкубаторе. Педиатры очень понравились. Всему научили: и как пеленать и как пуки выгонять и как правильно ребенка укладывать и обрабатывать все. Очень позитивные впечатления у меня. Кстати привезли меня из Березовского рожать, наш роддом был закрыт.

АнОнИм автор темы Мне главное чтобы детская реанимация была хорошая, первые роды потому что не совсем удачные были. А если все хорошо, то я три дня в любых условиях проживу

Нет в среднеуральске хорошей реанимации.
Я при таких же запросах, как у вас, выбрала 14 рд.

Живу в пышме
Родила в феврале 2014
Боялась до жути начать рожать и поехать в среднеуральск
Не верю, что в этой деревне хороший роддом. Учитывая на каком уровне медицина в пышме и среднеуральске, то не думаю , что в этот роддом стоит стремится
Поэтому за месяц уехала жить в пионерский , рожала в гпц в екате

АнОнИм автор темы рожала в 27

в 2008 году, ужас!!!! До сих пор неприятные воспоминания, персонал невнимательный, орут ходят на всех, никого не дождешься, никому ничего не надо!!!!
в 2012 рожала в Среднеуральске. Очень понравилось и акушеры молодцы, и после родов заходят часто интересуются как малыш. Очень понравилось!

Тогда под каким предлогом можно добиваться опц либо 14 роддом? Мне главное детская реанимация! сейчас на скрининги в опц езжу, но гинеколога там вроде не проходят, чтобы попросить у них рожаты.

АнОнИм автор темы

если не дадут направление,то самой ехать,когда воды отойдут(если не плановое КС),либо ехать в Екатеринбург(можно к знакомым) и вызывать скорую

АнОнИм автор темы Тогда под каким предлогом можно добиваться опц либо 14 роддом? Мне главное детская реанимация! сейчас на скрининги в опц езжу, но гинеколога там вроде не проходят, чтобы попросить у них рожаты.

Они неохотно раздают направления, только по показаниям (и то не всегда), и только в ОПЦ вроде.

Я в сугресе обоих рожала, первую в 2009 сразу после ремонта, вторую в 2012, все на высоте.

КристинаКира ,то самой ехать,когда воды отойдут

счас насоветуете,а если скорые роды?родит автор в машине с мужем или таксистом)))

Аноним в сугресе

ГДЕ?????

Аноним обоих

Аноним первую

Аноним вторую

Рожала в 2005 в 20-ке в Екат. и в октябре в Среднеур. не сравнить, в Сред. все классно было довольна всем акушеры понравились и сан.условия хорошие ,вообщем я ооочень осталась довольна,если есть вопросы задавайте

АнОнИм автор темы под каким предлогом можно добиваться опц либо 14 роддом

На приеме у наблюдающего врача попроситесь, может направит

радистка ГДЕ?????

Это в Среднеуральске

Живу в Пышме, но поехала рожать в ГПЦ. Считаю это своей ошибкой. Но приняли спокойно, рожала бесплатно

lalili Это в Среднеуральске

Понятно, что Среднеуральская ГРЭС с Среднеуральске находится, но рожать в ней обоих дочерей, по меньшей мере, своеобразно....

радистка

В среднеуральске

шинода я слышала в 14 отличная детская реанимация.

да, хорошая. я за 14-й.

У меня сестра в Среднеуральске в августе 2014 г. рожала.
Осталась всем довольна. Грамотный, внимательный, вежливый персонал, комфорт везде и во всем. Палаты чистенькие, санузел в палате на двоих. Все там по уму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы