Партнерские роды. Поделитесь опытом прошедшего года.

Первую рожала почти 5 лет назад в 20ке. Тогда там про это и разговора не было. Скорей всего и сейчас предстоит 20ка, хотя кто знает. В любом случае, при отсутствии показаний поедем сами или на скорой когда уже начнутся роды.
Поделитесь опытом! Какой пакет документов должен иметь муж и какой набор одежды? Если этот набор разный для разных роддомов - интересен пакет максимум.
И дополнительно прошу у тех, кто в курсе- график закрытия роддомов Екатеринбурга в 2015 году!

Для мужа нужна флюорография и одежда. Где-то достаточно домашней, где-то хирургический комплект требуют. Ну и тапочки моющиеся. Питье, перекус по желанию.20-ка сейчас стала ГПЦ, там партнерские роды приветствуются. По графику не подскажу

Когда определитесь с роддомом и возьмете списки необходимых вещей, там будет написано, что нужно для партнера. Везде просят флюорографию не старше полугода/года, стерильная/домашняя одежда, отсутствие ОРЗ. В каком-то роддоме нужен еще анализ на ВИЧ, но на него итак направление дают, когда встаете на учет.

ГорькийШоколад .20-ка сейчас стала ГПЦ

т.е относится к 10ому роддому
нужна чистая дом.одежда и сменка+флюорография. Однораз.не требуется. Рожала 30.12.14

20 в этом году закроют на ремонт, но когда я незнаю.
В опц просят флюорогрфию, чистые штаны, футболку, резиновые тапочки.

Аноним 20 в этом году закроют на ремонт, но когда я незнаю.

в феврале. но точных чисел тоже не знаю, может, их и нет еще

Маков Цвет автор темы

Зря вы так,я тоже очень боялась рожать в 20 после 40,да еще и ляль вместо декабря решил появиться в нг,в итоге 2 меня увезли в 20.Да,условия если не сервис покупал,то не такие,как в 40,некурорт,все свое,даже рубашка на роды.НО!Все сделали быстро,как сказала,что тужит,тут же на каталку,муж переоделся в чистое белье из дома,и следом ко мне.Хоть был второй,но я напрочь забыла,как рожать,но врач объяснила все и я следом родила.Что особенно понравилось,после родов лежала не в коридоре,а в родовой,и мужа никто не выгнал.Ну и само отношение потом от акушерок и медсестер детских,врачей просто шикарное.

Сменка(резиновые сланцы), чистая домашняя одежда и одноразовый операционный комплект, вода питьевая, флюра не более полугода как сделаная. Рожали в 40, мужа вообще никто не проверил как он одет, во что...но тут же не для галочки одеваешься, тут действительно чистота нужна.

А 20ку на чистку плановую закроют или прям капитальный ремонт?

Маков Цвет автор темы мы приедем - папы где переодеваются в сменную одежду?

В ОПЦ меня подняли в родовую с вещами, а папу куда-то отвели, он переоделся и подняля в родовую следом за мной.

кто то недавно по моему звонил и сказали что вроде как в апреле закроют на ремонт

olga_olga82 в феврале. но точных чисел тоже не знаю, может, их и нет еще

Девочки я звонила в 20 на неделе мне сказали, что ее на чистку закроют в апреле но когда не знают пока

20-ку совершенно точно закроют в апреле, и не на чистку, а на реконструкцию – это мне в патологии в декабре рассказали.

В 14 роддом флюорография ВИЧ сифилис и сменная обувь. Анализы никто не проверял, одежду выдали свою операционный комплект

Девочки, подскажите, а партнерские роды у нас в городе, в любом роддоме только по контракту?

скажите пожалуйста, надо ли заранее предупреждать в роддоме, договариваться о партнерских, или на скорой со схватками с мужем приехать и все, примут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы