Лекарства по рецепту

В ЖК выписали рецепт (пока сама не пожаловалась, не дали) еще в декабре, сказали, что только в аптеке при ЖК можно приобрести, но в аптеке выдача лекарств по рецепту закончилась еще до того, как его выписали. Короче, а можно ли в другой аптеке приобрести препарат или только в ЖК? Кто сталкивался, отпишитесь, плиз.

Diaлинка автор темы только в ЖК

Diaлинка автор темы в аптеке выдача лекарств по рецепту закончилась еще до того, как его выписали

Задайте вопрос врачу. Если ситуация не прояснится, то заведующей ЖК.

Какой препарат? За деньги все можно.

Djinna Какой препарат? За деньги все можно.

Вот именно, обычный йодомарин, уже 3 упаковки за свой счет, а тут ситуация блин, когда денег ваще нет (отметили НГ ), а сегодня последнюю таблу выпила....

аноним а он бесплатно полагается ?

мне рецепт на калия йодид дали (ну я так понимаю это одно и тоже действ.в-во)

аноним а он бесплатно полагается ?
мне не предлагали (((

никому не предлагают, просить надо
мне дали, в 30 с чем то недель, но аналог подешевле

Получить могли только в аптеке с которой заключен договор ж/к. Выдача бесплатная если закончилась, ждать только приема врача и с ней этот вопрос разрешать, возможно в январе возобновится выдача нужного препарата снова.

Да только в аптеке при жк или за свой счет.

Diaлинка автор темы уже 3 упаковки за свой счет,

ну придется еще одну купить, потом допьете, после беременности, там тоже витамины нужны, а бесплатно не положены

Спасибо большое, девочки! Думала, прокатит. Придется выкраивать средства

оба це

Я прямо в шоке от перечня лекарств беременным и детям! ...
Интересно, где-н это практикуется? Кто-то пробовал так получить?

Список 2013 года. Он ведь меняется ежегодно? В 2013 как раз беременная была, вела меня заведующая ЖК. Не было лекарств и все. И амоксиклав сама покупала, и фраксипарин даже во время стационарного лечения, и актовегин

Diaлинка автор темы Спасибо большое, девочки! Думала, прокатит. Придется выкраивать средства

ну рецептом все равно воспользуйтесь, не хер им лекарства ныкать)))) кста мне вот железо еще дали, спросите и за него, тоже пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы