Предродовые отделение в ОПЦ, кто лежал?

Кладут туда ровно в 40 недель.
Кто лежал, расскажите, пожалуйста, стимулируют ли роды или просто еще минимум 2 недели ждут? Ну и вообще о впечатлениях об этом отделении в ОПЦ. Спасибо)

Очень хорошо там лежать, мне лично роды вызвали на 41 неделе, но я сама настояла. Вы может сами разродитесь после осмотра, смотрят они там шейку так, что у многих пробки отходят и некоторые начинают рожать

Все там хорошо. Легла в 40 недель, в конце недели попросилась рожать. Проткнули пузырь и родила в тот же день.

Аноним

А у кого вы просили простимулировать? Как я поняла, в день поступления на кресле посмотрят? У меня ни треников, вообще никаких признаков близости родов(

Апрельская осень автор темы

У врача, который наблюдал меня, попросила разродить. У меня ни треников ни грамма раскрытия не было. В итоге за сутки до родов начали раскрывать мне шейку, в день родов прокололи пузырь и родила. Но если у вас хоть немного расрытия будет, то просто могут пузырь проколоть.

В день поступления смотрят на кресле и потом еще и еще смотрят.

подруга щас там. Приехала 5го со схватками, раскрытие маленькое, не дали рожать, не стали стимулировать. До сих пор ходит с трениками, все за естественные роды там. Ей вкололи но-шпу, сказали, что если оно, то не поможет, а если не оно, то пройдет))) не оно)))

Спасибо за ответы) теперь хоть какая-то определенность, что меня там ждет.

Можно и я спрошу а что брать с собой? У меня направление на начало февраля.

lapatusha

В личку список сбросила, который там взяла.

Апрельская осень автор темы

Спасибо

не стимулируют там до 41й нед.

хорошо там в плане ремонта. кормят отстойно! и врач нам интерн попалась дарья( александровна если не ошибаюсь с отчеством) двоечница какая то, на всех рожениц плевала она((( на элементарные вопросы не давала ответа, ничего не решала, забывала даже о просьбах. обход ее длился полторы минуты((!!!!!!! кому она попадется- не завидую.

МамаИ не стимулируют там до 41й нед

Т.е.после дня ПДР могут начать стимулировать получается?
Надо врача своего узнать и у него уже спрашивать?
Соседка по палате говорит, до 42х даже не притронутся, йохохо.

Апрельская осень автор темы Кто лежал, расскажите, пожалуйста, стимулируют ли роды или просто еще минимум 2 недели ждут?

Со мной девочка лежала, у неё 42 неделя пошла вроде бы, врач пришла сказала не начнешь рожать-будем стимулировать, у неё вечером схватки начались к утру родила.

lapatusha Можно и я спрошу а что брать с собой? У меня направление на начало февраля.

Все что угодно, хоть слона если в сумку запихнете)) Я пока неделю там лежала, мне муж все приносил и приносил, потом уносил также. Кстати, в послеродовую палату может муж придти, только пропуск нужно у врача выписать с утра. Только если в двухместной палате лежать будете не забудьте у соседки разрешения спросить чтоб муж зашел.
Аааа... и все что у них написано в списках про одежду для лялек даже не читайте, я тоже набрала с собой распашенок и пр. А там все равно в пеленки пеленают, дома говорят наряжаться будите.

Апрельская осень автор темы Т.е.после дня ПДР могут начать стимулировать получается?

Я легла в ОПЦ в 41 неделю. Лежала почти неделю - никто не стимулировал. Провели обследования, сказали, что признаков страдания плода нет. Рекомендовали больше гулять в соседнем лесопарке. Планировали стимуляцию на 42 недели и 2 дня. В 42 ровно родила.
Как объяснила врач, что природа предусмотрела месяц женщине на естественное родоразрешение. + - 2 недели от пдр - это норма и вмешательства не требуется, если нет угрозы жизни матери или плода.

Аноним А там все равно в пеленки пеленают, дома говорят наряжаться будите.

в прошлом году никто не настаивал на пеленании. Хочешь пеленай, хочешь в распашонках держи. Другое дело, что часто осмотры, одевать-раздевать какую-то сложную одежку надоедает.

Ястребинка Планировали стимуляцию на 42 недели и 2 дня.

Аааа, кошмар!)
Тоже посмотрели меня сегодня, говорят нескоро ещё, отдыхайте)

так забавно читать сперва про

Апрельская осень автор темы аа, кошмар!)

а потом про счастливое родоразрешение ))))
рада, что у вас все хорошо, здоровья и молока побольше-побольше! )))))))))

Аноним Очень хорошо там лежать, мне лично роды вызвали на 41 неделе, но я сама настояла. Вы может сами разродитесь после осмотра, смотрят они там шейку так, что у многих пробки отходят и некоторые начинают рожат

+++++

Рожала платно, потомучто именно туда хотлеа. С мужем родила пока я переодевалась он ждал в пред родовой, потом я палату спросила двухместную, т.к. первый раз была страшно одной, и мужей пускали свободно, соседка хорошая девочка попалась.... Я довольна! такие все хорошие, добрые,атзывчивые, хотя я им кровь то там попортила и с грудным вскармливанием - поорала бывало )))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы