Врач Стародубова А.Н. (ЖК Суворовский,5, диагностика)

Девочки, привет. Хотелось бы услышать отзывы о данном враче, т.к. 29 числа пойду к ней вставать на учет. На форуме есть отзывы, но последние от 2012 года. Может, кто сейчас у нее наблюдается? Всем спасибо!

Наблюдалась в том году ничего плохого сказать не могу, есть вопросы ответит нет ничего не скажет, в целом нормально, записывали на все во время.

Ello4ka_Kan

спасибо!

наблюдалась у нее в 2013 году, нормальная врач,

Ello4ka_Kan

также))) есть вопросы - ответит, нет - ничего не скажет))
понравилось, что если что-то волновало, звонила по телефону в приемные часы, медсестра отвечает, врач советы дает.
Пока работала записывала всегда на утро, никого нет, очереди нет. В декрете записывает на прием с обеда, там уже очередь бывает копится.

наблюдалась у нее в 2012, нормальный врач. плохого ничего сказать не могу про нее

была у нее в 2008 году всё как у выше ответивших

Наблюдалась 2013\2014. Все как у

Ksecha

Ksecha

Да за всю беременость сидела один раз в очереди , сама чуть раньше пришла и вечер был.да если были вопросы можно было позвонить в их рабочее время и проконсультироваться, ни то что щас хожу на северный в жк , (т.к переехали и хорошо что не перевелась в ту беременость так как после переезда далеко ездить с двумя пересадкаами приходилось) щас хожу к Мамедовой, как то ну вообще ни как, медсестры нет, сама себе направление выписывала на первом приеме?!?

Я наблюдаюсь у нее сейчас. Хожу с утра - принимает во время, можно в часы приема позвонить, отвечает на все вопросы, все вежливо. Могла бы даже сказать, что все хорошо, НО разрешила она мне ходить на аквааэробику при низком расположении плаценты. Через неделю я угодила в больницу. Оказалось, что мне до конца беременности - физический покой. Поэтому я сейчас для собственного успокоения хожу еще к другому врачу, которого мне посоветовали знакомые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы