1 скрининг 12 нед...

полушария мозжечка, четырехкамерного среза сердца и почек четко не визуализируются, чет сомнения...а должны четко просматриваться уже? на прием 29 января, долго очень в инете пока не нашла нормального ответа

Автор не беспокойтесь. Если что то не так Вам позвонят из жк, или сразу же на скрининге сказали бы, если в чем то сомневаются то отправляют на флотскую на повторный скрининг!

читаю в инете пишут, что если специалист отличный, то сложностей с визуализацией не должно быть, в диагностике врач Иванова доверие внушает, она и сказала что если по крови будут отклонения позвонят с Флотской, если нет то как обычно анализы придут ч/з 2-3 недели в ЖК

Ох уж эти узи:) порой так нервы мамам трепят. По теме, даже не подскажу. Но желаю Вам, автор, чтоб все было хорошо. Сама сейчас вся на нервах жду 14 число, второе узи. На первом твп 2.8.

Автор сходите в платную клинику на УЗИ, чтоб не мучить себя целый месяц. В гармонию например. Я бы просто не высидела, если б мне сказали что что то не так. Многие начнут сейчас говорить что часто УЗИ это вредно и тд и тп. За беременности делала узи раз 6-7 все нормально.

Малыш мог повернуться в неудобную позу, вот и не визуализируется. Чтобы не волноваться, действительно, можно переделать, заодно фотографию для себя сделаете) у меня тоже что-то подобное было в скрининге. Все хорошо с ребеночком

но визуализируются же все таки) аппарат плохой или положение малыша неудачное для узи.. если бы были такие отклонения, то тут же подняли тревогу.

Аноним автор темы в диагностике врач Иванова доверие внушает

она ВПР формирующийся 100% до 12 недель на первом скрининге не увидела... так что нет у меня к ней доверия, в остальном все рассмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы