Тренировочные схватки?

Срок 34 недели,сегодня периодически потягивает живот как при месячных и лялик беспокоится-это тренировочные схватки такие или стоит звонить в скорую?

Лучше в скорую. И лечь на сохранение. Рано вам еще.

у меня так роды начались. с 3 ночи потягивало малость животик, именно низ. в 10 утра уехали в роддом ,думаю пускай меня глянут. сказали это предвестники родов. в 12 ночи родила дочурку.сама после кесарева.нам было 37 неделек.

анонимка у меня так роды начались.

блондинка66 автор темы и лялик беспокоится

у меня также буянил там сильно, благо я лежала в патологии, уже перехаживала. но я спать легла - всё успокоилось, а на утро доктор сказала если такое повториться обязательно сказать, могут быть стремительные роды. через день снова такое же началось в животе ураган- через 4 часа родила. Звоните в скорую- рано вам еще полежите отдохните и чтобы всё хорошо закончилось

блондинка66 автор темы Срок 34 недели,сегодня периодически потягивает живот как при месячных и лялик беспокоится-

Лялик беспокоится - это повод к врачу обратиться.

К врачу надо. На Вашем сроке тренировочные должны быть не безболезненными - просто немного напрягается живот максимум на 30-60 секунд и не чаще чем 5-6 раз в день. Но если не лениво, можно еще по этой ссылке сбегать. Там описаны по пунктам симптомы угрозы преждевременных родов, посмотрите и там доктор еще консультирует, тоже можно спросить. Лучше дома не оставаться.

У меня 28 недель, за последнюю неделю все время так живот тянуло. Вызову скорую - съезжу в роддом, а они посмотрят и домой отправляют - не знаем, почему болит, все спокойно. Вот думаю тоже - почему болит.

Лучше перебдеть.

klopka Лучше перебдеть.

+++++

у меня было 35 нед. начало тянуть в 1.00 ночи, думала тренировочные. В 5.00 уже по стенке ходила и все думала, ну сколько ж тренировать-то можно, воды ведь не отходили... Начала фиксировать схватки на счетчике, там пишут: Скорее в роддом, если не хотите родить по дороге. Думаю, дурацкий какой-то счетчик, мне вообще через месяц рожать))) В 9.30 вызвала скорую, в приемном покое выяснилось, что воды уже отошли (видимо было подтекание, хотя за день до этого делала тест на поддтекание вод, ничего не показывал, поэтому думала, что матка так на мочевой давит и недержание). Родила в 14,30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы