не ждала

Мне 36 лет,дочь обожаемая 4 года. Живем с мужем в достатке,все хорошо. Перерыв в приеме таблеток сделала и на те:-),срок 4 недели. Растеряна ,не думала о втором ребенке,муж рад,хочет. Как бы поступили вы???

аноним автор темы не ждала

аноним автор темы Перерыв в приеме таблеток сделала

гдето логика нарушена)))

аноним автор темы муж рад,хочет.

Вас лично что смущает?)))

аноним автор темы Как бы поступили вы???

чем Вам поможет мой ответ?)))

Рыся

Помочь не поможет,но может что то решу иначе

я бы..я бы попросила беременную чихнуть на меня)

вообще бредовая тема.нет проблем,рожайте!

радуйтесь, поздравляю!

аноним автор темы

Какая разница кто и как бы поступил
Вам же потом не спать с ребенком и все радости беременности проходить- хотите рожайте, не хотите- аборт

Беременность - это всегда нечаянная радость! Икона такая есть Богородицы. Рожайте,вы-самая счастливая. Бог вам в помощь.

Рожала бы, что смущает то?

Здорово, поздравляю, от души)

аноним автор темы ,но может что то решу иначе

Я бы родила)))

Не вижу препятствий

В ноябре была в аналогичной ситуации, сейчас нам уже 11 недель)))). Только мне 34, и дочке 5))).

привыкайте :) Это от неожиданности сомнения, а так-то всё хорошо! :)

Grishanya

И я

аноним автор темы ,муж рад,хочет.

в чем тогда проблема?

аноним автор темы Как бы поступили вы???

рожала бы. или перерыва в таблах не делала.

100% рожала бы!

аноним автор темы 36 лет,дочь обожаемая 4 года.

аноним автор темы Живем с мужем в достатке,все хорошо

аноним автор темы муж рад

Если не хотели беременности зачем перерыв в таблетках делать? А сейчас то чего, либо рожать, либо нет. Все в ваших руках

Sima

Надежда Ивановна

Grishanya

bryunetka

Ususik

mareyi

советы от клуба многодетных !!!
Рожайте !

Если нет материальных проблем то рожайте. Вам же не 46)

Надежда Ивановна Беременность - это всегда нечаянная радость! Икона такая есть Богородицы.

Это у Богородицы, девы пречистой и непорочной, была нечаянная радость, а земные люди имеют возможность планировать такие вещи, особенно в 21 веке. Поверьте, запланированная беременность - радость еще большая.

Танита Если не хотели беременности зачем перерыв в таблетках делать? А сейчас то чего, либо рожать, либо нет. Все в ваших руках

+100500. Думайте с мужем и решайте.

Аноним Если нет материальных проблем то рожайте. Вам же не 46)

Вы считаете, что препятствием для рождения детей являются только материальные сложности? А просто планирование своей жизни людям не свойственно вообще что ли?

В любом случае вам решать, но я бы вам пожелала радить еще одно обожаемое чудо.
Я счастлива, что у меня есть замечательная роднуля сестра. Еще я брата хотела, но родители не купили.
Легкой вам беременности.

Поздравляю! Конечно рожать.Проблем финансовых нет, возраст хороший!!! Легкой беременности!!!

аноним автор темы Перерыв в приеме таблеток сделала

зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы