Тема закрыта

Причина: 0

Ацетон в моче .

Девочки напишите пожалуйста у кого был ацетон в моче? У меня беременность 11 неделек, уже 8 дней лежу в больнице, уровень ацетона в моче уменьшается после капельниц, как только их перестают ставить он увеличивается!!! Врач ничего толком не говорит, помогите советом!!!

Ацетон в моче - по моему это признак сахарного диабета? Ну у моей мамы так было во всяком случае.

Не голодаете, от токсикоза, например? Если долго не есть, такое бывает. А вообще, у меня было так один раз, врач спросила всё ли в порядке с печенью.

Нет, диабета ни у меня ни у родственников нет. Врач только говорит,что таким образом организм противоборствует беременности, но что можно и чего нельзя не оглашает!!!Ведь от чего-то он образуется!

Я начала есть,а вообще уже на 5 кг похудела, ем только детское питание(мясное и фруктовое пюре) и фрукты!!!

А врачи не рассматривают гестационный дибет (диабет беременных) как вариант??? У беременных ацетон высыпает именно при таком течении диабета, попросите консультацию эндокринолога и он уже точно по количеству ацетона определит что это и назначит адекватную терапию.

да не волнуйтесь вы так! у меня был ацетон в моче в 8-9 недель, после капельниц всё прошло, это интоксикация и обезвоживание!
у вас токсикоз? просто у меня был жуткий, рвало нещадно, ничего есть не могла, неделю в больнице на капельницах, ацетона не стало, потом ещё 2 недели дневного стационара тоже с капельницами

Дело в том что мне капельницы проставили уровень ацетона уменьшился,прошло 2-3 дня без капельниц уровень ацетона увеличился!!!

Такое действительно возможно при токсикозе. Также могу порекомендовать ограничить сладкое. У меня в принципе тоже как-то был ацетон, но только разово. Еще чтобы исключить сахарный диабет нужно сдать биохимический анализ крови, и если уровень сахара повышен, то сдать пробу на сахарную нарузку.

К счастью я сладкое не ем, и с кровью у меня все отлично! Проблемы только с ацетоном в моче,это единственный плохой анализ.

AlenaPro

ну может идёт интоксикация организма... вы себя без капельниц как чувствуете? хуже? лучше? я не могла без капельниц.... поэтому три с половиной недели черед день я шла капаться: глюкоза, ацесоль, дисоль (не уверена в правильности написания), плюс старалас больше пить. в больнице в день в меня вливали по литру этих растворов, на дневном стационаре уже по 250 мл....

peski
больнице в день в меня вливали по литру этих растворов, на дневном стационаре уже по 250 мл....

В том то и дело, что самочувствие улучшилось, а анализы ухудшились, когда меня в больницу положили меня рвало даже водой которую я пила, а сейчас я уже ем.

ацетон в моче говорит о токсикозе тяжелой степени, у меня был с 5 недель до 9. ни чего не ела, только рвало. Лежала в больнице стваили церукал уколы и капельницы,потом на дневном стационаре пролежала тоже под капельницами (все вены болели) говорили больше воды пить. щас все ок. прошел токсикоз, нет ацетона. не волнуйтесь! все будет хорошо. потерпите!

AlenaPro
меня рвало даже водой которую я пила, а сейчас я уже ем.

идете на поправку!!!!!

Наберусь терпения и буду ждать!!! Большое спасибо

Не переживайте! У меня был ацетон в моче, все из-за сильнейшего токсикоза, похудела на 5 кг!, стали капельницы ставить, но они мне не помогли и я от них отказалась, в больнице с этим не лежала а сейчас лапонька дочка растет!!! И все у нас хорошо!!!! Так что не переживайте это все из-за интоксикации..Все будет отлично!!!!

peski
да не волнуйтесь вы так! у меня был ацетон в моче в 8-9 недель, после капельниц всё прошло, это интоксикация и обезвоживание!
у вас токсикоз? просто у меня был жуткий, рвало нещадно, ничего есть не могла, неделю в больнице на капельницах, ацетона не стало, потом ещё 2 недели дневного стационара тоже с капельницами

Modena
ацетон в моче говорит о токсикозе тяжелой степени,

Modena
Лежала в больнице стваили церукал уколы и капельницы

Пунечка
У меня был ацетон в моче, все из-за сильнейшего токсикоза, похудела на 5 кг

все точно также , токсикоз и ацетон взаимосвязаны. ацетон проходит не сразу

Большое вам всем спасибо, а то врач ничего не говорит,только "радует" результатами анализов. Морально тяжело когда не знаешь чем можешь помочь себе и своему малышу.

DYM

А через какое время он прошел у Вас?

А у кого был ацетон во втором триместре беременности??? У меня 18 неделек а ацетон время от времени появляется :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы