Кто долго на прогестероне был, потом во сколько недель родили?

Сама пока отношусь к этому как к байке, но всё же интересно)

Закончила ставить утрожестан только в 29 недель (по назначению врача, естественно), и сейчас все, кому ни лень, говорят, мол мне там так все назакрепляли, что в ПДР точно не рожу, буду перехаживать.
А как у вас было?

до 16 недель на дюфе, потом снижала - В ПДР
до 34 недель на гинипрале и утрожестане - в 38 недель

Я на Дюфастоне сидела до 26 нед, тк с Утрожестаном мне было некомфортно из-за вытекания его в течение дня. С согласия врача разумеется. Родила в 38 нед.

На дюфастоне до 22 недель - родила в 39 недель

на дюфастоне до 16 недель, стимулировали в 39,5 недель. пдр не ждали. так что не скажу.стимуляция с готовой шейкой и раскрытием на 2 пальца было. если эта инфа вам будет чем то полезна )))

На 43...пила дюф до 20 недель

обоих точно в срок, утрожестаном хорошо закрепляли

Дюфастон до 20 недели - родила на 38 неделе

Ровно в 38 недель

В первый раз - дюф до 12 нед,второй раз - до 10 нед.,3 раз - до 20 нед..Роды все на 40 недели.

В первом случае: дюфастон до 20 недель, затем гинипрал до 36 недель. Родила в ПДР.
Во второй раз: утрожестан до 36 недель. Родила на 3 дня позже ПДР.

Первый раз дюфастон до 20 нед- родила за 5 дней до ПДР. Второй раз на утрожестане до 30 нед- родила за 3 дня до ПДР.

На дюфастоне до 25 недель, затем перешла на утрожестан и на нем до 30-31 недели. Родила в 38-39.

Ну вот, как я и предполагала - никому до 42 недель не "назакрепляли" :)

Вы совершенно верно предположили. Отменили дюф в 32, гинипрал в 37. Родила в 38 недель.

До 19 недель на дюфастоне, кесарево по показаниям на 41 неделе.

пила очень долго дюфастон, родила на 41 нед, и то вызывали, родовой процесс не пошел сам-но

Je charme tout

Аналогично

Аноним автор темы Ну вот, как я и предполагала - никому до 42 недель не "назакрепляли" :)

что значит не закрепляли? в норме вообще так перенашивать не надо.
мне с 16 недель ничо не закрепляли, само все было как плацента работать начала )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы