герпетическая ангина.. на раннем сроке

6 дней назад закончила лечить лакунарную ангину. пила антибиотик флемоклав. сегодня почувствовала похожие симптомы ,глотать больно ,слабость ,тело ломит . посетила врача -диагноз герпетическая ангина . говорит нужно пить противовирусное . прописала свечи виферон. но в аннатации написано что раньше срока в 14 недель нельзя. также посоветовала капать в нос грипферон. капать начала,но особо в него не верю . вообще врач какая то не грамотная попалась ,к сожалению... лезла в интернет и смотрела какие препараты можно при беременности ,а какие нет.
у кого нибудь была такая же проблема ?как лечились ?срок у меня 4-5 недель .

вас терапевт лечит? сходите к лору.

Я была у лора.

Обычно терапевты в ЖК знают, как лечить именно беременных, ну или в центрах, где ведут беременность. Вы, я так понимаю, не встали еще на учет? Могу посоветовать сходить в терапевту в Доутор Плюс, я там наблюдаюсь по беременности, терапевт компетентный

Аноним Обычно терапевты в ЖК знают, как лечить именно беременных

в ЖК навряд ли))) на северном, 2 терапевт беременных сидит, ну такая замшелая...

В жк терапевты не связываются с такими болезнями, отправляют в поликлинику по месту жительства
По крайней мере на 8 марта-большакова так было

девачко в ЖК навряд ли)))

Я первую беременность в обычной ЖК вела, у нас была очень грамотная терапевт, без всяких подсказок знала, что можно беременным и на каком сроке. Сейчас наверное с Вами соглашусь, редко такое встретишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы