ВИЛЬПРАФЕН СОЛЮТАБ 1000. Кому назначали, на каком сроке, не повлияло на ребёнка?

19 недель, второй раз гайморит за беременность. Первый раз лечилась народными средствами дома, сейчас на сохранении лежу(шейку зашили)и вот опять. Лор назначила этот антибиотик. Понимаю необходимость, но немного страшновато, так как 3-ий антибиотик за беременность. Если есть опыт приёма его в беременность - поделитесь. В какой дозе назначали и сколько пили? Не повлияло ли на ребёнка?
Мне назначили по 1000 х 2раза, 7 дней. Не много ли?

не в первую вильпрофен назначали,неделе на 13-15,не помню уже точно. Вроде все норм...

Мне

Около 30 недель назначали в первую беременность
Как узнать, повлияло или нет?
Во вторую при гайморите пила аугметин.

Natusik_M автор темы В какой дозе назначали и сколько пили? Не повлияло ли на ребёнка?

Пила где-то в 23-24 недели, дозировку не помню. Вроде не повлияло никак, по крайней мере явно прямо.

Мне назначали, все ок)))

пила с 14 недели, при пневмонии....по узи все хорошо.

ученые не могут вывести статистику влияет или нет, потому что редко когда влияет. ю мама в этом смысле тем более не помощник. просто настройтесь, что раз надо, значит все будет хорошо. так собственно и будет

Спасибо вам за ответы и потдержку. Второй день пью, и уже легче становиться.
Пожелайте мне удачи пожалуйста в беременности

Natusik_M автор темы Мне назначили по 1000 х 2раза, 7 дней. Не много ли?

Я тоже его пью(( стоматолог прописал, срок чуть меньше Вашего. Еле добралась до компа, чтобы почитать о нем побольше. Хотя мой Г. рекомендовал амоксиклав, стоматолог выписал вильпрафен, послав эти рекомендации. Вычитала, что препараты этой группы проникают через плаценту, но сам джозамицин (действующее вещество) якобы не оказывает выраженного вреда на плод. Может потому, что препарат 3 го поколения, не знаю. И поэтому не запрещен при беременности. И все-таки страшно чота...
И удачи, конечно, желаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы