Пластика рубца после кс

Предстоит операция, несостоятельный рубец после кс, цены на данную операцию по городу разные, не могу определиться где лучше сделать такую операцию. Напишите пожалуйста отзывы кто где делал такое.

а какие варианты вы рассматриваете (просто интересно)? недавно у меня тоже стоял вопрос об этой операции, и мне сказали, что делает их у нас в городе только Глухов

Ну я рассматриваю Глухова, омм, 40ю , в последних двух лапаратомически через обычный разрез делают и цена примерно 30тыс с небольшим. А вот глухов делает лапороскопически, и цена соответственно дороже, 160тыс примерно

Аноним автор темы

Можно у вас узнать, А как вы проверили состоятельный рубец или нет?

Гистероскопия, мрт, узи- все методы прошла

Аноним автор темы

Спасибо!
Можно еще вопросик?) на мрт шов хорошо видно? Или они примерно говорят в каком состоянии шов?

Аноним автор темы А вот глухов делает лапороскопически, и цена соответственно дороже, 160тыс примерно

мне он на приеме сказал, что стоимость операции у него 70 000 руб., но это без учета стоимости пребывания в больнице, наркоза и еще каких-то там сопутствующих расходов, но все вместе точно меньше 160 т.р..но я как-то других вариантов не рассматривала, потому что моя гинеколог мне сказала, что если делать операцию, то только у него. но я в итоге так и не стала

kot_begemot

Это было наверное когда он еще в 7 работал. Сейчас он только в женской клинике и видимо 160 их цена. Мне в том году цена была озвучена 100 в 7-ке.

Да 160 тыс это в женской клинике, а из 7ки он ушел???? собственно говоря сама операция 75тыс но к этой сумме еще добавляем пребывание в палате, наркоз, медикаменты, консультации анастезиолога, перевязки, и вот столько получается

В ОММ хорошо пластику делают

Аноним автор темы а из 7ки он ушел?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы