роды с 31 на 1

Девочки,подскажите,сроки стояли на середину декабря,потом выяснилось,что по узи 40 недель-это 1 января.Очень жутко.Боюсь,что ни такси не вызвать,ни скорую,да и праздник у всех.Есть,кому так уже "повезло" ранее.Успокойте меня.И могут ли послать,если приедем в ближайший роддом?еще и в праздник.

Violin88 автор темы ни скорую,да и праздник у всех.Есть,кому так уже "повезло" ранее.Успокойте меня.И могут ли послать,если приедем в ближайший роддом?еще и в праздник. И скорая приедет, да с мигалками и по пустым улицам, и в роддоме будут трезвые врачи и санитарки...Чо уж вы параноите?

Я лежала в патологии и от города выделили машину для первого новорожденного в году. И мы все перестали рожать. Причем, не только те, кто в больнице, но и не привозили никого! Серьезно! Не помню точно, но первый ребенок, который родился в новом году , родился то ли 2 то ли 3 января. А уже 5 января вышла зав. патологией и начала действовать- кому ламинарии, кому турунды... Короче, после обеда мы массово рожали...

mamaCholie Чо уж вы параноите? вижу только одну проблему - день рождения в новый год

А скорая с врачами куда денутся-то? Дежурные бригады есть и там, и там. Все нормально будет, родите.

татьяна752 день рождения в новый год Да и не факт ишшо...

татьяна752 вижу только одну проблему - день рождения в новый год

Раньше надо было думать!
Автор, не переживайте, скорые и роддома работают без выходных и праздников. Все будет хорошо! Доедете без проблем и пробок.

татьяна752

Ну не такая уже это и проблема,лишний повод продолжать веселье.А вот мужу в этом году алкоголю бой

Violin88 автор темы А вот мужу в этом году алкоголю бой

зато потом оторвется Лишь бы вас не забыл из роддома забрать.

Helen O

Не,в паталогию меня отпрпвили только на 12.здесь только если само)))))

Я не знаю детей, которые родились бы точно в указанные сроки. Так что вполне вероятно, что ночь с 31 на 1 вы встретите под елочкой. Ну и

mamaCholie скорая приедет, да с мигалками и по пустым улицам, и в роддоме будут трезвые врачи и санитарки...Чо уж вы параноите?

Violin88 автор темы Ну не такая уже это и проблема,лишний повод продолжать веселье

До-до-до
По теме-и врачи, и скорая работают в обычном режим. На такси я п сильно не рассчитывала.

У меня срок стоял 5 января, муж все праздники пил сок и безалкогольное пиво, он по этому поводу пережива не меньше, чем что роды могут в нг начаться до 18 пришлось не пить бедняге зато я родила в субботу и ох он нарезался с друганами, потом долго не мог смотреть на бухашку а так не переживайте, обложите себя подушками и вкусняшками и встречайте новый год

Карла_Кларовна

На такси я и не расчитываю,муж отвезет.Без него рожать в такое время точно не буду

Да,я уже и забила на все в итоге,ходим по магазинам,составила меню на нг,жаль только наряд придется подбирать другой экстренно.

mamaCholie И скорая приедет, да с мигалками и по пустым улицам, и в роддоме будут трезвые врачи и санитарки...Чо уж вы параноите?

татьяна752 вижу только одну проблему - день рождения в новый год

+++++++

mamaCholie И скорая приедет, да с мигалками и по пустым улицам, и в роддоме будут трезвые врачи и санитарки...Чо уж вы параноите?

+++. попадала в праздники новогодние в 2 РД. всегда и все трезвые. акушерки только чай попили с тортом, который кто-то им на выписку подарил. очень строго было там все.

Ну что, страшилки будут? Или убедились, что роддома работают в Новый год в штатном режиме?

я вот новый год в больнице встретила - тишинаааа. дежурный врач, медсестры на месте. все трезвые. больше не пугает перспектива попасть в мед учреждение в праздники. у автора, надеюсь все хорошо уже

как дела?

Чет глянула,что создавала тему,отпишусь,родила 2 января в 11,но скорая ехала час почти,в итоге с машины сразу рожать,я даже бумажки не успела оформить,но врачи чудесные,помогли быстро разродиться и богатырь бегает шустро,уже добавляя седин)))

Violin88 ,
У меня роды стояли на 5 января родила 13 декабря .... Родить можно в любой момент ...

схватки начались 1 января,родила 2 января.
скорую ждать не стали, муж сам привез. Немного не повезло, было экстренно кесарево, сделали не важно... либо праздники сказались, либо просто не повезло

каждый год такие темы. Наслушаются на лавке у дома страшилки и верят.

Violin88 автор темы: богатырь бегает шустро,уже добавляя седин)))

Поздравляю) хорошо, что у вас все хорошо))

Срок ставили на середину января, родила 30 декабря. Все прошло хорошо и скорая приехала быстро и врачи трезвые, правда долго шли, когда потуги уже пошли, потом все быстро и оперативно прошло. Тоже боялась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы