МРТ матки

Добрый вечер! Кто-нибудь знает можно ли на этой процедуре выяснить состоятельность шва на матке?

Если матка небеременная, оценить состояние шва можно лишь приблизительно. Выявляются только выраженные дефекты. В случае, когда матка растянута беременностью,оценить шов можно точнее. В общем, завист от того, что конкретно Вы хотите оценить.

оксашуля

Планирую вторую беременность, хотелось бы по максимуму разузнать в каком у меня состоянии шов. Думаете нет смысла идти на мрт?

Я не спец, но на мрт можно положиться, как мне кажется. Вообще вроде бы швы и на обычном узи можно оценить. Вы лучше у врача проконсультируйтесь .

Аноним автор темы Думаете нет смысла идти на мрт?

Смысла идти на МРТ, чтобы оценить рубец на матке, нет.

мне назначал мрт доктор, который, в числе прочего, специализируется на пластике послеоперациооных рубцов. Но у меня изначально на узи шов был не очень хороший и меня направили к нему для решения вопроса о пластике, он назначил дополнительные обследования, в том числе мрт. Но если вы узи еще не делали, сначала стоит сделать его. Может у вас все нормально, тогда ничего больше и не потребуется.

kot_begemot

Врач сказала, что мне сейчас смысла нет идти на узи. А про мрт я буквально вчера узнала, что можно еще так проверить шов на матке. Честно сказать к этому врачу больше не хочу идти, она даже не спросила беспокоит ли меня шов или нет.
Может кто знает хорошего специалиста по этому профилю?)

Девочки ну посоветуйте плиз хорошего гинеколога.

Аноним автор темы Врач сказала, что мне сейчас смысла нет идти на узи

ну дак сходите сами. не понимаю просто смысла идти на мрт, если вы даже узи не делали

kot_begemot

На узи схожу обязательно. А что за врач у вас был?

Аноним автор темы А что за врач у вас был?

диагностировал несостоятельность Глухов, а вообще хожу в гармонию к саченко О.Г. - она к нему и направила после узи, когда шов не понравился. он назначил мрт и узи повторное у доктора в своей клинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы