Ехать ли в 10ку на консультацию?

Сижу вся в сомнениях. Акушерский срок 37-38 недель, на последнем приеме на Валека врач дала направление на консультацию в 10ку, в 131 кабинет. сказала, ехать не раньше 37нед туда.
а я думаю - по идее, зачем я туда поеду? перед самым НГ у них там, должно быть, толпы будут, во-первых, ехать мне очень далеко и неудобно, во-вторых, а, главное, зачем ехать-то туда?
моя Г сказала, рожать начнешь - езжай туда со схватками, по идее, так и сделаю, если что.
к тому же, говорят, раньше 41 недели сейчас отправляют всех из 10ки, так вот нельзя ли, если раньше не зарожаю, с этим направлением на консультацию приехать к ним на госпитализацию в 41 неделю? или, может, мне Г даст на госп-ию направление (назначила прием в 40недель)?
подскажите, кто ездил на консультацию, какой в ней практический смысл?

а, и еще вопрос, они там на акушерский все-таки ориентируются или на УЗИ? по первому и последнему УЗИ у меня срок неделей больше

Вас врядли положат. Я приезжала в 40 недель, отправили гулять полторы недели и потом к ним с вещами

Lvisa

+++ не кладут они заранее.

Более того, можете со схватками приехать, тоже могут "развернуть"

не, я укладываться никуда и не собираюсь) я про консультацию спрашиваю
и, если не ехать на нее, то когда и с чем приезжать, вот про что)

Не хотите ехать на консультацию - не ездите... Если зарожаете, то берите все доки (карту, паспорт, полис, род.сертификат) + направление.
У меня вот в 38 недель воды отошли,приехали на своей машине с вещами, приняли без направления (у меня его еще на руках не было, врач не успела дать)... А сестра двоюродная несколько раз с направлением на консультацию ездила, ее каждый раз отправляли, т.к. все ок и ждите дома. В итоге приехала в 41 неделю с начинающимися схватками и через 5 часов родила...

апну тему свою,т.к. до НГ никуда не поехала
вопрос - на этой консультации смотрят положение плода или только карту полистают и скажут, когда приезжать, если самостоятельные роды не начнутся?

Я бы поехала. 10-ка хороший роддом и вас сто процентов не оставят там без необходимости, наоборот этот роддом за максимальную естественность во всем (даже многие ругают что обезболивающие не ставят , а им хотелось бы )

По теме мне моя гинеколог давала направление, только я в другом районе тогда проживала, поэтому и больница другая. Ничего полежала 10 дней на "подготовке к родам", ничего страшного в этом нет. Выписали и в тот же день со схватками в роддом поехала))

анонимный ник автор темы на этой консультации смотрят положение плода

Мне живот щупали, сказали крупный плод. Но у меня плановое кс было, не было вопроса ехать или нет

Обычный прием как в жк. Посмотрят, послушают, давление помериют. Может КТГшечку сделают.

спасибо

съездила, на кресле даже посмотрели, не ожидала, если честно. сделали КТГ. сказали, должна скоро родить, рожать ехать в 20ку.
народу ахтунг, конечно, там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы