Мазур, А.Н., Плотникова в Гармонии

Девочки, подскажите в Гармонии специалист Мазур А.Н. отзывы нужны. И еще к кому не стоит вообще обращаться там. Интересуют гинекологи. И узисты.

В принципе неплохой специалист, но беременных не ведет, только разовые акушерские приемы. Была у ней пару раз, ничего плохого сказать не могу, но Я бы посоветовала обратиться к гинекологам, которые именно по беременности

Спасибо

Ой, как вспомню визит к ней......Побежала на радостях с первой беременностью в Гармонию, рядом с домом,чего делать не знаю, попала к ней на прием, захожу в кабинет, она даже голову не подняла не посмотрела на меня, но самое главное, что первым вопросом у нее прозвучало: Вы на аборт?, мне аж поплохело(((((И потом на приеме очень устало и безэмоционально чего то спрашивала ну и в конце приема заявила: У вас угроза выкидыша. Выбежала из этого медцентра в слезах, ладно люди добрые подсказали отличного женского врача, которая в последующем вела мою беременность и никакой угрозы не увидела. Благодаря безразличию Мазур, я не стала платить не маленькие деньги за ведение беременности в этом медцентре ну и после этого случая, в Гармонию - я ни ногой!

А у меня о ней только хорошие отзывы.
Как профессионал она меня устраивает.

Амоним в Гармонию - я ни ногой!

Да, к сожалению так бывает, что один негативный опыт перечеркивает все представление о клинике. С отзываом вашим полностью согласна в плане того, что она врач безэмоциональный и безразличный, в плане профессиональном ее хвалят. Я лично в Гармонии наблюдаюсь больше 10 лет, у меня доктор Саченко, выше всех похвал, чуткая, грамотная и милейшая женщина, всегда на связи. УЗИ тоже Храмушина, Пироженко, короче есть очень классные спецы.

а в Гармонии на Черепанова не подскажете врачей?

Девочки спасибо большое, перезаписалась я к Плотниковой.

На Черепанова Кузьминова и Кондратьева. Обе класс ныне тетки. Исламиди там тоже оч грамотная. Я у всех там перебывала. По узи раевсякая мне нравиться очень.

Амоним

А что же анонимно ? Стыдно свою подпись под гадким отзывом поставить. Если уж это правда все так чего боитесь. ?
И вообще, почему врач должен вам мамой родной быть?
Ну не понимаю я дам, которые хотят чтобы врач размазывал сопли и слюни от счастья что у пациентки беременность.

atlas А что же анонимно ? Стыдно свою подпись под гадким отзывом поставить. Если уж это правда все так чего боитесь. ?
И вообще, почему врач должен вам мамой родной быть?
Ну не понимаю я дам, которые хотят чтобы врач размазывал сопли и слюни от счастья что у пациентки беременность.

Вам полегчало?!
Почему гадкий отзыв? Я написала правду, а анонимно или под ником - так хочу, имею право.
Слава Богу мама у меня другая)))
Про слезы умиления и розовые сопли - никто и не просил от врача такой реакции...., но девушка молодая, которая впервые узнав, что будет мамой, хотела в зарекомендованной клинике немного другой реакции врача...более заинтересованной и доброжелательной, тем более врач работает не в районной консультации, где все на потоке и за каждую консультацию клиент-пациент оплачивает не маленькие деньги....впрочем тут дело не деньгах, тут дело в человеке. И уж если есть выбор выбрать врача, который будет наблюдать всю вашу беременность, то и как просто человек, ну лично для меня, должен быть приятен.

Всем привет! Я ходила на приём в гармонию к Мазур А.Н очень понравился врач . Пришла на 5 неделе беременности , врач все очень четко и конкретно рассказала , подсказала . Сразу видно профессионализм . По мне дак лучше что бы врач как специалист все верно говорил что бы в дальнейшем не было проблем , чем рассюсюкивал сопли о том как все замечательно !

Я к ней ходила. Мне не понравилась. Ничего толком не объясняет , на вопросы не отвечает. Вместо того , чтобы назначить/сделать все анализы за раз в день приема , размазала это на месяц блин. Больше к ней не пойду.

Moretti Я к ней ходила. Мне не понравилась. Ничего толком не объясняет , на вопросы не отвечает. Вместо того , чтобы назначить/сделать все анализы за раз в день приема , размазала это на месяц блин. Больше к ней не пойду.

Вы как про мой прием написали , слава Богу нашла своего врача, и как специалиста и как человека.

Наблюдалась (не беременная) у Мазур 3-4 года. Все устраивало и отношение и рекомендации правильные. Беременная тоже ходила к ней пару раз ( не всегда доверяла женской консультации). Тоже все хорошо было. Расстроилась когда она в филиал на
жби переехала. Теперь у Коркодиновой наблюдаюсь. Тоже все устраивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы