Когда оформляют Больничный по беременности и родам?

Вообще, я знаю, что в 30 недель. А как его выпишут - ровно в день когда 30 недель по месячным наступит или вообще в любой день на 30-31 неделе? Я понимаю, что многие скажут, почему я не спросила у врача на приеме - ну вот так у меня исторически сложилось. Девочки, может кто-то знает? когда вам оформили?

было давно конечно, но пришла на плановый прием где-то на 29-30 неделе и врач мне дала обменку, сказала идти в соседний кабинет, там сразу же оформили больничный

Xenia_25 где-то на 29-30

т.е. не четко день в день его оформляют?

было в 2010 году, но точно не день в день, запишитесь на прием к 30 неделе, скажите, что больничный на работе нужен, вам оформят, день в день может и на выходной выпасть

В 30-31 нед. был назначен приём на нем и отправили на этаж выше там 15минут (попросили паспорт,снилс и полис )и получила на руки, было это месяц назад в Диагностике наблюдаюсь

аноним автор темы А как его выпишут - ровно в день когда 30 недель по месячным наступит или вообще в любой день на 30-31 неделе?

у Вас ПДР в карте давно уже проставлен. Ну или будет проставлен. От него 10 недель отсчитают и с этого дня выпишут.

Татьяна Вакалюк у Вас ПДР в карте давно уже проставлен. Ну или будет проставлен. От него 10 недель отсчитают и с этого дня выпишут.

ммм... посмотрела - не проставлен...
у меня очередной прием 20.01. а 30 недель 29.01. Ну ведь точно очередную явку так рано не назначат?

Получается пригласят просто на оформление Больничного?

вам назначат придти и его забрать. какая разница когда у вас явки?

jane air вам назначат придти и его забрать. какая разница когда у вас явки?

т.е. мое присутствие не нужно будет вовсе?

Мне выписали в последний день 30 недели( был четверг, если бы не отпуск работала бы 3 дня и в декрет) а знакомая, точно с таким же сроком попросила чтоб ей оформили в пн. , у нее где-то 30, 4 дня было( чтобы на работу не ходить 3 дня)))

аноним автор темы т.е. мое присутствие не нужно будет вовсе?

а для чего оно им???? врач данные возьмет все заранее, все выпишут. подпишут. другой вопрос когда вы изволите пойти в декрет и как срочно вам нужен этот больничный.
мне вот между отпуском и декретом на 3 дня обычный больничный делали. чтобы мне не выходить на работу.

я сама приходила за больничным, в точную дату..это же деньги, посчитали каждый денек...хорошо,что сама пришла за больничным, так как врач еще и провела осмотр, записи сделала, на анализы отправила...хотя я и была пару дней назад у нее)))

jane air как срочно вам нужен этот больничный.

срочно, чем раньше, тем лучше.

jane air мне вот между отпуском и декретом на 3 дня обычный больничный делали

мне не сделают... Я просила у врача, она только дневной или полный стационар в роддоме предлагает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы