подскажите, где ведут беременных на эльмаше/уралмаше

и что можете сказать про жк на корепина

если по месту прописки Эльмаш- то на Ст. Большевиков 9 (это ЖК 23). Улицу перепутали не на Корепина она...
на Уралмаше- то в 14 ЖК, она относится к Диагностическому центру, находится в самом центре.
Наблюдалась и там и там. Но в 23-в 2006. Очереди, хамство в регистратуре... допотопное оснащение (потом вроде все поменяли). С врачом повезло.
В Диагностике наблюдалась в 2012. Тоже ничего плохого сказать не могу. Но только много желающих туда попасть с Эльмаша, не всех и берут.

Вот куда лучше в Диагностику! Тоже и там и там наблюдалась ,в Диагностике беременности видут перенатологи (не бер.они не ведут),все спецы в одном здание, очередей нет !(на данный момент там наблюдаюсь бер.35недель).По прописки к 23 отношусь (эльмаш)без проблем взяли в Диагностику !

наблюдаюсь в жк 23 5 участок. могу сказать, что в очередях ни разу не сидела, только разве когда кровь сдавала. Весь персонал вежливый. Так что кому как. На других учтастках очереди бывают.

Наблюдалась на Ст.Большевиков, сбежала оттуда в другую ЖК, врач Шуткина просто хамка и неквалифицированный специалист.

То-же самое могу сказать поо Шуткину!!!
Наблюдалась у нее в 2006 году с каждого приема выходила с давлением и с угрозой... Итог преждевременные роды в 35 недель!!!!
Со вторым наблюдалась в диагностике у Балабановой, врач от бога!!!
С третьим в 23, но не у Шуткиной...

наблюдаюсь сейчас в 23 у Шуткиной,все нормально грубости и хамства нет ,все по делу,на вопросы ответит,не сюсюкается ,вот когда в 2007 году у нее наблюдалась то да не понравилось у нее хамила и грубила,думала не вернусь к ней никогда.Но вернулась и все хорошо!Очередей нет никаких,максимум минут 5 пересиживала в очереди.Так что все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы