Мое тело выносит мне мозг

Добрый день. Я тут уже не так давно создавала тему про свои ощущения, но блин что-то мое тело абсолютно выносит мой мозг. Вот серьезно: 5-6 недель беременности, а ощущения уже, как будто 42 неделя и я никак не могу разродиться и уже: "ну когда уже, ну когда???"
Дано: 5-6 нед, по УЗИ почти 2 нед (гематома) угрозу поставили. На учет вставать иду в пн, узи повторное в вскр. Что чувствую: в разных местах давление, дребезжание, покалывание, иногда тянет лобок, жжение. Иногда болит поясница, жжет. Бывает дрожь и вибрация по всему телу.. Неконтролируемая. Когда начинается такой "приступ" (как я его называю) похоже состояние на "вертолеты" с перепоя, только не голова кружится, а дрожь начинается волной по телу. Болей, выделений и пр симптомов, говорящих хоть примерно об отслойке, угрозе и пр - нет. Облазила все сайты, все форумы... Нигде про мои ощущения не говорится. Я в момент таких ощущений (которые, кстати, не усиливаются, носят временный характер) даже скорую вызвать не могу. Не едут ко мне. Нет показаний.
Беременность вторая, паникерством и впечатлительностью не увлекаюсь. в первую ничего даже отдаленно похожего не было...
Может кто-нибудь испытывал такие ощущения? Поделитесь, пожааааалуйста!
З.Ы. понимаю, что захотите послать к психиатру, но не надо. С головой все норм, проверено

отключите интернет и идите займитесь любимым делом)

Питание как у Вас? Сбалансированное? Мне кажется пора на витаминки подналечь

аноним отключите интернет и идите займитесь любимым делом)

Не помогает. Вообще. Ощущения никуда не уходят. Я уже спать боюсь идти... Ночью ощущения сильнее

Осенняя дива Мне кажется пора на витаминки подналечь

Питание отличное. Помимо витаминов пью еще и дюфастон, назначенный гинекологом после узи. И Магне Б6

Займитесь чем-нибудь, чтобы не было времени и внимания прислушиваться к каждому движению своего организма. Работайте, спортом для беременных занимайтесь, гуляйте с подругами/мужем в парке по выходным, дом готовьте к появлению малыша (что-то докупить, подремонтировать, переделать), детские вещи покупайте, пока силы есть. Ходите в театр, на выставки, на концерты, Вас это настроит на позитив и созидание. Все будет хорошо!

у меня вот такая дрожь и вибрация по телу когда я забываю поесть (срок 39 недель правда), видимо сахара в крови не хватает. до беременности такого не было... нужно чаще питаться, хотяб дольку шоколада - попробуйте, может поможет)

Что же с Вами дальше будет, если Вы уже в 5-6 недель себя так накручиваете?
У меня подруга такая, прям как Вы всю вторую беременность "стонет"... то там кольнет, то там болит... Правда срок у нее намного больше... Все Ваши проблемы надуманы от безделья и избалованости...
А по теме - погуляйте, почитайте любимую книгу, посмотрите любимый фильм и т.д.

мое тело
абсолютно выносит мой мозг.>tornado15 автор темы

..так- то ваш мозг абсолютно относится как раз именно к вашему телу..Гормоны,чо,у всех разное восприятие.Отвлекайтесь,да..

Lenaya Все Ваши проблемы надуманы от безделья и избалованости...

Удивительное умозаключение! как будто я всю свою жизнь описала вам и расписание личное последнего месяца Чтобы вы мне тут про мое безделье и избалованность говорили

Наглая_Порода:) Гормоны,чо,у всех разное восприятие.Отвлекайтесь,да..

Больше всего меня поражается огромная разница в ощущениях с этой беременностью. Я понимаю ,что все они разные. Но НАСТОЛЬКО... И Ладно бы перерыв был в беременностях 10 лет хотя бы, чтобы на возраст спихивать... Дочке вот только вчера пять лет исполнилось.

Вы столько слов написали о своих ощущениях что я за свои 34 года и 2 беременности не смогла бы врачам сформулировать....
Организм живой, что то урчит, колит... не только когда беременность есть..., не надо заморачиваться так... Вот у меня столько работы, и на работе (на дому работаю), и по дому, и с детьми, что я вообще забывала что беременна, пока пузо не стало уже большим. И замершая беременность была... От этого никто не застрахован... До 12 недель ведь говорят что происходит естесственный отбор в организме у женщины - здоровенький малыш или увы....
Займитесь приятными хлопотами, чтобы некогда было думать о плохом

У меня во время первой беременности часто падал сахар в крови на первых неделях. Было головокружение, тошнота. Надо было просто съесть высокоуглеводный продукт, иногда, если ничего под рукой не было, то прямо ложку чайную сахара съедала - отпускало.
Мне кажется, что на Вас так повлияло то, что Вам сказал доктор. Вы просто испугались и продолжаете себя накручивать статьями из инета. Почитайте уж тогда что-то позитивное.

KOSHU Мне кажется, что на Вас так повлияло то, что Вам сказал доктор

Все началось еще до УЗИ. Поэтому на него и пошла

пуськинамать что только фолиевая кислота и все.

пуськинамать

Пью я витамины. И фоливую отдельно... Уже три недели как

Сдали бы кровь на сахар и ТТГ , что ли....
У меня постоянно первые недели звездочки в глазах были и дрожь в ногах, онемение разных частей тела, а потом ощущение жара и "иголок" в них, давление нереально низкое - в итоге оказалось, что гипотериоз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы