рентген ноги при 2нед беременности

Делала рентген голеностопа на сроке 2 нед беременности. Не знала что беременна((( кто сталкивался? Чем грозит ребенку? Кто сталкивался?подскажите пжл, ну или поддержите, страшно так.

Ничем не грозит, успокойтесь.

Osss автор темы на сроке 2 нед беременности.

это до зачатия или сразу после?

П.С. наверняка же в фартуке защитном делали?
врачу скажите об этом, будет немного больше внимания к вам на скриннингах.
А так - вряд ли будет что-то плохое

Была уже беременна, как раз ровно 2 недели было(

У дохтура спросите. А так: ниче не должно быть.

Лежала в больнице с ребенком, сказали, что надо обязательно сделать флюорографию всем, кто с детьми лежит. Сделала, тож не знала, что беременна, было несколько дней всего. Фартук надевали. Но все равно, потом очень переживала пока не родила! Автор, не переживайте, все у вас будет хорошо!!!

делала флюрографию на таком же срлке как у вас и не знала что беременна... всю беременность переживала,хотя скрининги все были отличные. гине сказала когда на учет вставала и запись об этом конечно в карту внесли. ну вот я уже родила и ляле полтора месяца и все замечательно)хороший здоровенький ребенок))) кстати по здоровью лучше старшей дочки,хотя с первой не делала ни рентгена ни флюрографию...

Никогда понять не могу, как это срок 2 недели??

Я работаю в медицине операционной с ренгеном незнала что уже как 5 недель беременности.Все хорошо. нам уже 10мес.Я не я одна такая была у себя на работе.

А я делала флюорографию на 4-5 неделях... Тоже не знала. Ребенок с тяжелой патологией почек. Грешу на флюорографию.

LenaNR Фартук надевали.

При флюорографии фартук защитный не надевают, вроде

kvetek При флюорографии фартук защитный не надевают, вроде

надевают, если попросишь, но чуть ниже легких

kvetek

сами надели, даже не просила

аноним

А на скринингах не видели патологию почек?

не зная что беременна тоже сделала флю-ию и итог замершая беременность. не знаю тут успокаивали все что ерунда может быть.... а быть может и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы