А кто-нибудь встречал НГ в роддоме?

Мне предстоит)) Плановое КС назначено на 30-е, т.е с 31-1 точно в роддоме..
поддержите,а? ведь не все так плохо,да?

О! каждый год такая тема..... Что делать... а вдруг все напьются, а мне рожать..... Люди в НГ на работу работать ходят а не праздновать, уж поверьте. А у вас все прекрасно вообще, НГ будете с ребеночком встречать, 3-го числа домой пойдете

Оспаде, автор, вам такой подарок жизнь преподносит, а вы за какой-то новый год переживаете! И нет, конечно, не весь персонал будет кушать оливье, запивая шампанским. О вас не забудут, все будет хорошо.

Это лучше, чем 1-ого :)

Я встречала - ребенок родился 30
Посмотрела в окно, подождала пока все перестали орать и стрелять фейерверки, и спать легла

Меня выписывали 31 декабря. Вроде все работали в штатном режиме. В праздники только врачей меньше, но это и в любые выходные так.

Я, лежала с детьми 3 недели, с 17 декабря

да чего вы боитесь?никто на дежурстве в праздники не бухает! для врачей-это обычное дежурство, ну на столе,конечно,празднично накрыто,но никто не упивается и спит потом

Virinea а вдруг все напьются, а мне рожать.....

да я как-бы и не переживаю,что все напьются.У меня договоренность с врачом.
Просто интересно,как эта НГ ночь прошла ).

Да и не последний НГ в Вашей жизни, автор!

у вас вообще классная ситуация - уже в ребеночком будете встречать - это так здорово! самые сладкие дни!

а есть те, кому может и схватки переживать придется под бой курантов))) вот тут не так весело, но с предвкушением счастья)))

Автор, действительно не все так плохо. Одна в рд вы точно не останетесь. Я щас лежу в 40 рд, завтра рожать, народу кучаааааа. Врачи будут работать как обычно, разве что их поменьше, ну а рожениц много.

аноним автор темы Просто интересно,как эта НГ ночь прошла ).

да практически как любая другая в роддоме))) Я даже за часами особо не следила, хотя бой курантов донесся, из ординаторской наверно))) Ну, и медсестра постовая предупредила, где ее искать если что и оставила номер своего телефона.
А, кстати фейерверки в больничном парке и округе просто достали, так спать хотелось, так как почти двое суток не спала - предыдущую ночь рожала, а днем то обход, то обработка, то разнос еды. Ну и за дочку переживала, что испугается таких резких звуков, но она нормально спала, лучше меня)))

Как прошла? Да как все ночи: переживала чтобы ребенка ничего не разбудило и не испугало (некоторые папаши догадались притащить фейерверк к роддому ). Пока ребеночек спал выходила в коридор, поздравить мужа...

Я встречала, и не раз)))). Дежурила. В один из годов за ночь прошло 19 родов. Утром Оливье поели и домой спать пошли...

оксашуля В один из годов за ночь прошло 19 родов

ужас)))) Когда рожала второго ребенка, не в НГ, в ОММ было за ночь 17 родов, из них двое с двойнями, врачи и акушерки просто даже не присели))))
Был сильный мороз в те дни, давление высокое и все начали рожать)))))

у подруги моей ПДР на 1 января)))) Ждем-с)))

я встречала но не в роддоме а в 10м ОПН.в 12 часов какраз кормление.)))

Каждый год такая тема
Да нормально всё, автор! Обычный рабочий день.
Пьяных и с похмелья никого не было видно.

Фрау Лотта рожать то ладно
потом всю жизнь ДР и НГ по датам разводить )) +++++
Ага, есть такое

ну я встречала то что НГ наступает поняла только по активно готовящемуся к празднику персоналу,все такие возбужденные бегали из каб. в каб.,хихикали громко и вкусно пахло едой,а у меня было только пол банки супа,кот .попросила в ординаторской разогреть,потом оказалось ,что он прокис В 12 громко стреляли петарды за окном,а по коридору из одного конца в другой как стадо баранов носился персонал,так сказать от нашего стола-вашему позравлялись оне

мне наверно тоже предстоит провести его в роддоме, пдр 5-го января

я встречала- скучно
завидовала веселящимся людям на улице
хорошо что у меня был ноутбук вместо телека и мне принесли частичку новогоднего стола

это повезло, я на Крещение лежала в родильном, так там они так нахрюкались. Хорошо, что никого не привозили и рожать не спускали. Одна уснула в комнате закрылась, так ее разбудить не могли. Утром градусники раздавали с опухшими лицами и перегаром. Слава Богу все обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы