Прошу зайти беременных на ранних сроках и тех, кто наблюдается в ЖК на Гончарном

Здравствуйте, девочки! Вся я в расстройствах... Хотела сегодня встать на учет по беременность, отказали... сказали, что срок маленький 5 недель, приходите, когда недель 10 будет... Спросила про витамины, пить сказали только йодоморин и фолиевую кислоту, я их и до этого пила...В первую беременность на этом сроке еще витамин е назначали и элевит. Я к плохому врачу попала?

У меня 16 недель и мне кроме йодомарина и селия мама ничего не выписывали.
А так,вы рано пошли,после 9 недель на учет вставать лучше)))

малина автор темы сказали, что срок маленький 5 недель, приходите, когда недель 10 будет...

Когда с первой ходила, пришла на учет вставать в шесть недель. Мне только подтвердили беременность, дали направление на анализы и отправили. Сказали, приходить через три недели. Да, поливитамины назначили. Обменную карту завели. получается, только в 9-10 недель. В бесплатной это нормально. Типа до этого срока мало ли что может случиться.
Но считаю ,что вас отправили ждать не законно. Обратитесь в страховую, если есть желание.

малина автор темы

Я первый раз пришла недель в 5, врач посмотрела, взяла мазки, назначила анализы. На следующий приём, недель 7-8 (не помню точно) на учёт поставили.

Спасибо, девочки. А что с витаминами, почему их не назначают, реву сижу...Может пойти завтра к заведующему и проситься к другому врачу...Вдруг упущу что- то с этим врачом.

ПЕрвый раз пришла недели в 3-4, посмотрели, дали направление на все анализы, назначили фолиевую, витамин е и йодомарин и отправили гулять до 12 недель. На учет в 12 и поставили

малина автор темы А что с витаминами, почему их не назначают, реву сижу..

О май гад, потому что гадость это химическая, больше пореветь поводов нет?

малина автор темы Вдруг упущу что- то с этим врачом.

У меня наверно был самый безалаберный врач их этой жк, она вроде щас не работает, ни чего вроде не упустили У вас вторая беременность, а вы истерите как девочка

малина автор темы сказали, что срок маленький 5 недель, приходите, когда недель 10 будет а зачем им нехорошая статистика, ведь до этого срока и происходит большинство выкидышей...потому и не ставят на учет.
Это везде так, не только на Гончарном.

малина автор темы

я не в вашей жк вела беременность, но тоже на учет поставили в 8-9 недель, дали направления и понеслось..
но я планировала у платного гинеколога, поэтому со счастливым // тестом пошла сразу к ней - фолька, йодомарин + врач, зная мою историю, назначила магне Б6 + я на дюфастоне беременела, потому и продолжила его пить, что еще.. папаверин и но-шпа, если будет тянуть низ живота

если прям сильно переживаете, зачем вам еще к заведке идти нервы только мотать, сходите разово к акушеру-гинекологу - успокоит, выпишет, что надо, исходя из вашей истории и жалоб
а про витамины действительно сейчас мнения разные, и даже в жк мне объясняли, что политика их назначения сейчас изменилась, что после их приема рождаются дети с необоснованным большим весом, я не пила поливитамины - родился малыш 4040 г )))

не переживайте )) принимайте лучше поздравления )) и легкой беременности вам!

Я с беременностью наблюдалась на Гончарном у Елены Алексеевны Денисовой. До этого времени страшно боялась ходить в государственные ЖК, а с ней этот страх прошел. Да и другие врачи там весьма толковые - это я сужу по разговорам с беременными в коридоре. Единственный минус - как правило длинные очереди, а остальное все очень даже прилично. А таблетками не спешите закидываться, успеете еще, если что не так пойдет. Йодомарина и фолиевой кислоты действительно достаточно. А насчет заведующего - там мужчина, причем горячий кавказский, Хажак Гамлетович зовут. Судя по всему, тоже толковый врач, но вот ваши токсикозные истерики точно поощрять не будет.

Gavren там мужчина, причем горячий кавказский, Хажак Гамлетович зовут

А когда я наблюдалась молоденький парень был, русский. Наработался видимо

аноним
А когда я наблюдалась молоденький парень был, русский. Наработался видимо он аттестацию не прошел))

малина автор темы Спасибо, девочки. А что с витаминами, почему их не назначают, реву сижу...Может пойти завтра к заведующему и проситься к другому врачу...Вдруг упущу что- то с этим врачом. Че реветь то. поливитамины всем отменили))) они теперь вредны беременным оказались. всем прописывают только фоливую да йодомарин. Кто врач то у вас?
Gavren Гончарном у Елены Алексеевны Денисовой. вот я у нее сейчас. чудесная женщина

Из-за чего реветь то? Вот повод нашли. На учет рано не ставят из-за частых выкидышей в общей статистике на ранних сроках. Поливитамины сейчас запрещают пить, достаточно фолиевой и йодомарина.

У меня точно так же было. Сказали приходи в 9-10 недель, типа до этого срока ни че не видно еще. Встала на учет в 9 недель . Пила Фолио. это йодомарин и фолька в одной таблетке,удобней намного. По поводу витаминов,мне моя врач сказала ,зачем тебе они, толку от них нет. В итоге я пропила только один курс элевита и все. Витамин Е и кальций начала пить ,меня от них обсыпало жутко. В общем даже этого не пропила. Родился здоровый малыш,ТТТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы