Упирается изо всех сил в правый бок! 26 недель

У кого ребенок упирался и бил в правый бок так, что искры из глаз сыпались? Причем, если лежать в этот момент, то не так чувствительно, а вот когда сижу, там вообще "острые ощущения" начинаются.А срок то всего 26 недель, потом что будет?

Тема просто поболтать? ))
Дальше может быть еще больше, а может наоборот меньше, тк места будет меньше, неудобно пинаться )) Но у меня дочка до самого кона пиналась активно очень и сильно.

Может это я так заморачиваюсь, у подружек рожавших спрашиваю, как-то у них не было такого в 26 недель.

Аноним автор темы Может это я так заморачиваюсь

что именно вас беспокоит? ну пинается и ладно? искры? терпите )) активный просто, считаю))

Бывает, после родов долго еще ребра болели. Постоянно туда пинали дети. А если упирается вы ему пяточки пощекочите я серьезно)

Аноним автор темы

было такое, неделям к 30 по ночам ТАК буянил, только кряхтела да ойкала, до слез больно было, считала, что ему не хватает кислорода - стояла попой к верху, так и засыпала, 1.9 - до сих пор пинаться любит )))

так же в 26 недель было, вскрикивала от боли

Лайла Миллер А если упирается вы ему пяточки пощекочите

+++. У меня так же малая прям выламывала ребра.

На том же сроке с дочкой так и было... Ни вздохнуть, ни пошевелиться. Ещё хуже, когда она плясала на мочевом пузыре. Со здоровьем у неё всё нормально было, без гипкосии обошлось.

Аноним автор темы у подружек рожавших спрашиваю, как-то у них не было такого в 26 недель

У меня с сыном тоже такого не было, несмотря на внутриутробную гипоксию (он просто активничал много).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы