ЖК на СЕВЕРНОМ. УЗИ.

Кому там делал узи Дегтярёв??? Как он вам? И говорит ли он пол на первом УЗИ?

Не говорит, на втором сказал

Первое УЗИ раньше всем делал Исхаков. Сейчас разве нет?

neska автор темы Дегтярёв

Это светленький который? Если да, то УЗИст как УЗИст. Не звезда, но и не ужас. Средний.
Пол ребенка в 12 недель вам точно никто не скажет. Если удачно лежит, могут сказать ооочень предположительно.
Исхаков на первом скринге 2 раза мне правильно предположил

Мне Дегтярев делал и первое и второе узи. Он не светленький, он рыженький )

Я_*** Он не светленький, он рыженький )

Может и рыженький))) Но светленько-рыженький, худенький, молоденький?

Я_***

ниче не говорит?(((
просто мне в прошлую Б два разных делали. рыжего не помню...но помоему он молчун. А Истахов(или как его там) темненький и более сговорчивый.

Ну он рыжеватый, не ярко рыжий. И да - молчун, сам для себя посмотрит, пару слов скажет и все. Когда второй раз была, сказал, Вам наверное интересно пол узнать? И сказал. Первый раз и не смотрел даже, но насколько я знаю в 12 недель практически невозможно это разглядеть, т.к формирование органов происходит чуть позже к 16 неделям. Поэтому первый раз я и не ждала

Его пытать надо, тогда будет говорить.
Я не про пол в 12 недель, а в принципе что да как. А когда разговориться, можно попробовать и спросить что предположительно видит. " Пол то еще не видите, да? "

mareyi

спасибо большое!)))) Я обычно еще та заноза в своих интересах)))

Я_*** но насколько я знаю в 12 недель практически невозможно это разглядеть, т.к формирование органов происходит чуть позже к 16 неделям.

ошибаетесь) в 16недель уже точно видно, но профессионал увидит уже в 12 недель, т.к там есть различия) мне дочку в 12 предположили, в 14 подтвердили)

Мне Дегтярев в 12 недель сказал так: скорее всего мальчик. Хотя про пол его вообще не спрашивала.

Девочки, милые, а еще скажите там на узи тоже живая огроменная очередь или по времени? Блин я не знаю как с работы отпрашиваться...

Митрофанья

живая(((

МакОлька

хоть бы и нам предположил)))

neska автор темы живая(((

Я ждала минут 20, не долго оба раза. Может повезло.

аноним

скорей повезло. Я в прошлый раз пришла к 7.45, народу уже человек 20 было как минимум. А зашла на кровь где то в 8.50

Я ходила в 12 недель, он мне сам сказал что предположительно мальчик, я и не спрашивала. А очередь и в правду живая, но я не долго сидела минут 15-20

zel 23

спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы