Где делать УЗИ+допплер?

Была в ЖК, сказали третье УЗИ делать платно. Вопросы, собственно где лучше делать? В какой клинике? Какого врача посоветуете? Лучше может 3Д делать? Если 3Д, то с допплером как? Прошу очень совета.

А с чего это платно

Reggi

как и у автора темы, в нашей ЖК и на второе и на третье УЗИ отправляют платно, причем постоянно рекламируют и агитируют идти именно в Гармонию.
Я делала в Здоровье365 - по цене не слишком завышено и все хорошо показывают (в районе Атвовокзала делала).

По показаниям отправили на УЗИ с доплерометрией. Наблюдаюссь на Сыромолотова - тоже сказали платно идти , так как узистка в отпуске. Ходила к Ковальчуку в женскую клинику. Понравилось очень. Брала обычное УЗИ плюс доплерометрию -2600 руб. Но в 3д ляльку всё равно показали и даже фотки распечатали!

Мы делали несколько раз УЗИ, больше всего узнала на Московской, 19 у Гурина, отвечал на все мои тупые вопросы подробно и терпеливо, плюс фото-видео на память, хотя не для этих развлечений обращались.

Спасибо за ответы. Меня тоже удивило, что платно отправили сдавать, но с девочками общаюсь из ЖК, то же самое, хотя 3 года назад все бесплатно было.

Под паролем автор темы Была в ЖК, сказали третье УЗИ делать платно

Какая у Вас ЖК? очень интересно почему платно?
Можно сделать в Центре семейной медицины на Начдива Васильева.

Под паролем автор темы

мне очень нравится узист Козлова О.И. в медике, допплер тоже делает, записывались на простое узи, но она нам и в 3д показывала и фото напечатала, хотя мы даже не просили. На все вопросы подробно отвечала, даже на мужнины ))

аноним Какая у Вас ЖК? очень интересно почему платно?

на Агрономической. Талонов нет говорят.

Под паролем автор темы Талонов нет говорят.

Позвоните в страховую. Талоны появятся как по волшебству.

Astrum* Позвоните в страховую. Талоны появятся как по волшебству.

Поддерживаю!

Astrum* озвоните в страховую. Талоны появятся как по волшебству.

Согласна. Но решила платно сходить, расскажут все подробно, а не У ВАС ВСЕ В НОРМЕ и идите...

Я за гармонию. Все таки там специализированная клиника, а не как в др местах: смотрят все подряд. В Кабинете большой экран на стене висит- все пальцы вместе с доктором пересчитали. По цене вышло: 700 допплер+1600Узи =2300-15% ( сотрудница из соседнего отдела дала карточку золотую) по карточке получилось 1955 рублей. Ходили с мужем. Он вышел аж прослезился как сердечка доченьки услышал стук. Сама как вспомню все это - сразу вторую Лялю хочется. Мечты- мечты. Кризис зараза

Я тоже наблюдалась на Агрономической. Бесплатно делают только на 12 и на 20 неделях. При чем когда вставала на учет по беременности в обязательном порядке заставили платно сделать у них же УЗИ (хотя я пришла со своим из платной клиники). И на 30 могут сделать, но за деньги. Но я в 32 недели сделала в Гармонии УЗИ с доплером.

Ромашка в обязательном порядке заставили платно сделать у них же УЗИ

Под дулом пистолета? Вы свои права знаете?

Аноним Я за гармонию.

Сколько гадостей про неё на форуме написано в плане УЗИ...

Astrum* Аноним
Я за гармонию.

Сколько гадостей про неё на форуме написано в плане УЗИ...

Сама в первую беременность на маленьком сроке ходила туда, больше не хочется...

Я бы порекомендовала вам сходить на УЗИ в Омм . Там правда запись заранее, но все тщательно смотрят
Или на флотскую 52, там тоже хорошие специалисты
Еще хвалят сагдееву , но я к ней не ходила

Аноним

Вот уж список мест, где хамства огребешь на две беременности вперед. Особенно на флотской и в Омм

Я на допплер в "Парацельс" ходила в Ореховой. Ещё там Ястребову хвалят.

а в ОПЦ никто УЗИ не делал?

IRq

Я делала, но бесплатно (в 12 и 20 недель).

Апрельская осень

как впечатления? довольны результатом?

Девочки, кто нибудь узи+ допплер в "наш семейный доктор" делал, я вот записалась- там цена "смешная"- 900 р. Вот переживаю, на " девятьсот" и сделают по городу просто цены от 1200 и ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы