флотская как там сейчас?

кто недавно был раскажите,у меня там скрининг 12 нед

я была, а что интересует? ходила платно, ждала в очереди минут 25, думала хуже будет. персонал был вежливый, даже понравилось)

Я недавно была там на УЗИ. Очередь была большая. Врачи очень вежливые, ребеночка можно посмотреть на экране, врач все рассказывает, показывает. Мне все понравилось.

послушаю, тоже на первый скрининг пойду 12 января, волнуюююсь )))))

я завтра иду. У меня в направлении время стоит 10-20, а все говорят (на форуме), что надо приходить как можно раньше. Врач говорит мысла раньше идти нет. Склоняюсь прийти к назначенному времени, как думаете?

Нормально там. Бесплатно ходила на скрининг. Администратор отправляет илбо на УЗИ, либо на кровь (где очередь меньше). На УЗИ есть экран для пациентов. Я приехала около 10 ч, через 1,5 часа отстрелялась.

Аноним 10-20, а все говорят (на форуме), что надо приходить как можно раньше

у меня на 31 декабря на 8.00(((

Milena29 Я приехала около 10 ч, через 1,5 часа отстрелялась

ну эт хорошо я 3 года назад 4часа куковала,поэтому и спрашиваю как там изменилось ли что нибуть

Я ходила платно, все понравилось. Там очень грамотные специалисты работают.
Приходить лучше немного раньше назначенного времени. У нас время было на 8 утра, приехали в 7:30 перед нами было уже три человека.

Сегодня там была. Пришла в 09:30, в 10:30 вышла после УЗИ и сдачи крови, через полтора часа приехала за результатами. Это заняло еще минут 20. Все оч прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы