Поддержите пожалуйста!

Все здравствуйте. Поддержите пож-та. Был летом регресс, начали выяснять оказалось из-за крови. Сейчас я снова беременна, у врача уже была. УЗИ не делала. Все делаю и пью как говорят врачи. Но очень боюсь, что снова повторится. Сейчас болит спина, а врач сказала что это нормально. Что матка растет. Девочки ужасно боюсь

я автор темы Девочки ужасно боюсь

А ты не бойся!!! Расслабся и наслаждайся положением, береги себя и лялечку!!!

бояться глупо (с)

Не переживайте. Тоже в июле вычистили на 9 неделях. Тоже боялась, что больше вообще не получится забеременеть или выносить. Сейчас 10 неделька идет. Все рекомендации врача выполняю строго. Не волнуюсь (по крайней мере заставляю себя), не перетруждаюсь. Отдыхаю по вечерам и выходным не смотря на горы дел. Все будет хорошо. Хотя после предыдущих проблем верится с трудом. Но вы должны настраивать себя на позитив. И только так!

Nikogda бояться глупо

++
У Вас всего лишь регресс был, а представьте как девочки переживают, когда теряют детей на более поздних сроках - в 20, 30, 35 и даже после родов. Это жизнь и она иногда очень жестока. Смиритесь!
Я сама потеряла первого ребенка на сроке 37! недель. Потом двоих родила.

тута я Все будет хорошо.

Надеюсь, поддержала. Ничего не бойтесь и выполняйте все указания врача

Своими страхами и нервами малышу только вредите, перестаньте, начните его беречь! Он все все чувствует, пусть знает что мама его ждет. Все у вас будет хорошо

Прросто обниму. Понимаю Вас очень. Тоже был регресс, чистили в 11,5 недель. Сейчас 14 недель, а боюсь все равно. Видимо, буду так всю беременность.

Не бойтесь, больше позитива, теперь только о хорошем!!!!!
Тоже был регресс, через полгода надо было лечение начать, а я забеременела. Сейчас сыну 2,6. В животе подарочек новогодний жлем со дня на день!!!
Настраивайте себя на материнство!!!!!! И никаких плохих мыслей

Какие вы молодцы!!! Тоже летом был регресс... Но пока еще не созрела беременеть снова

Девочки а почему спина так болит? Врач сказала что все нормально. А мне кажется что это не нормально

У меня постоянно то спина болела, то живот по бокам. Доносила хорошо, хотя после первого регресса боялась каждой мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы