выручайте! очень надо попасть на платный прием в ОПЦ сегодня завтра

девочки,как можно попасть на платный прием в опц, нужно для того чтобы договориться о платных родах. сейчас позвонила,сказали запись только на 12 января,а мне уже поздно будет. выручайте!!!

попробуйте узнать часы приема главврача и к нему попробовать пробиться.

Простите, а где вы раньше то были???

Рысёнок*

хотела рожать в 20 роддоме со своим врачом с которым рожала первого ребенка,вчера узнала,что в связи с объединением 10 роддома,там сейчас многие врачи и акушерки увольняются
поэтому и занялась вопросом о поиске нового роддома на платной основе)

В 40-й идите. Там с этим проще, а уровень не ниже ОПЦ

хочется попробовать в опц)

...

завтра к заведующему иду на прием

Сейчас и про 10й роддом неплохо отзываются, в состав которого 20й вошел. Может и не нужно так заморачиваться...

я точно знаю, что они сейчас записывают на любое время, независимо от праздников, причем, Вам желательно успеть до НГ, звоните в маркетинг! что заведующий сказал, были на приеме?
вам неверное кто-то незнающий ответил ((((
в ОПЦ ничего сложного с записью нет, если что не так отвечают, звоните начальнику маркетинга 2405809

была на платном приеме в ОПЦ, у меня все нормально ,просто рожать хочу именно там (КС по плану), наслушалась тут знакомых... прям перед чисткой успела.. назначили на однодневный стационар в сроке 37 недель, чтоб потом с этими же анализами к ним и залечь на КС. Сказали, что не подхожу к ним по показаниям бесплатно, поэтому можно взять сервисные роды, отправили в страховую.
лишь бы не родить раньше, пока чистка не закончилась ))

Масяня к ним и залечь на КС. Сказали, что не подхожу к ним по показаниям бесплатно, поэтому можно взять сервисные роды,

сколько стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы