Кто хорошо делает КС в 10ке?

Девочки,посоветуйте специалиста по КС,пжт. Хотели к Варнавской Елене Рудольфовне,а она в отпуск уходит как раз(((
не знаю сейчас,к кому обратиться даже.

Если есть возможность с ней пообщаться спросите у нее. И уточняйте какой шов будет. У двух моихподружек швы как паньше делали одна длинная полоса и поперечные. А у меня просто полоса иивсе. И никаких швов не накладывали и пото ничего не снимали. Никаких ниток. Хотя всем делала одна врач.

А что, звание зав. отделением для Вас очень важно? Мне в том роддоме операцию делал мужчина-врач, в возрасте . Сергей, по-моему, зовут, а отчества не помню. Потом была ПИТ, а через неделю я уже "летала".Сейчас, спустя 3-е года, ничего и не видно. Если стесняетесь, то уверяю, когда попадете на операционный стол, вам будет все "фиолетово". Тем более, наркоз вколят. Здоровья Вам и малышу.

Онищенко Александр Александрович, но с отчеством могу напутать. Три года назад было.всё великолепно сделал и человек хороший)

Аноним А у меня просто полоса иивсе.

+3 стяжка у меня. Все отлично. Уже невидно почти шва. Оба кс у Мартиросяна С.В. Спасибо ему большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы