А правда что со второй беременностью животик раньше появляется?

Заметила, что у меня животик больше стал, чем на этом сроке с первым ребенком, наесть еще не успела, т.к. токсикозом мучаюсь.

в 2 месяца вылез
терапевт сказала эт нормально

У меня раньше появился.

В первую беременность замуж на 6 месяце выходила. Кто не знал о беременности, тот и не заметил. Во вторую к 12 неделям уже беременность заметна была.

во время всех трех беременностей, живот появлялся на 20 неделе. У всех индивидуально

по мне, так очень рано вылез
причем кук будто жирок так выпирает, т.к. сама матка еще низко была
тоже к 2 месяцам наверно уже как-то изменилось все
а на работе до сих пор не заметили)))
20 неделя
с утра еще ничего, а к вечеру колом стоит, такое пузо выпирает, жуть

нет, я с первым наела, мне казалось недель с 8 уже видно. Со вторым была аккуратней в еде и много двигалась. Живот гораздо позже появился. Но тут еще зависит от прикрепления: по передней стенке гораздо раньше видно будет.

у меня сейчас в 14 недель, ка в первую беременность в 20. спецом фотки сравнила. и вылез животик рано- недель в 8. хотели в ноый год сюрприз родне сделать. щас не показываюсь им , чтобы заранее не обрадовались, т.к. очень явно уже

ага, кстати, первый раз по задней стенке лялик был, сейчас по передней.

ЛютикЖО

у меня наоборот в первую раньше ,месяца в 3 уже серьезный был рюкзачок))) но не помню как прикреплен плод был.. а сейчас по передней стенке 20 недель и видно только если одежда прям в обтяжку-утяжку ,ну или у голой))) на работе еще никто не понимает))) не спрашивает даже ничего

у меня тоже в 2 месяца вылез. Беременные колготки ы 3 одела, потому что в обычных не комфортно было

С первой недель в 20, второй раз полетели в отпуск, в 17 нед я вечером перед полетом все что с собой беру перемеряла, выбрала одежду, прилетели спать легли утром встала живот так резко появился, что половина того что я взяла просто не налезло.. Пришлось обновлять гардероб в отпуске( но тут думаю кишки из за давления в самолете как то не так повели себя))))

У меня тоже уже видно живот (срок 10-11 недель). С первым ребенком в 18-20 такой был

Это правда, спалились уже в 2 мес))))

Нет не правда,у меня до 5-ти мес. никто не замечал,можно было еще и больше скрываться.

Хорошо, что вы создали такую тему, а то я уже тоже переживать стала, нормально ли такое выпирающее пузо на 13 неделе. В первую беременность намного позднее такое было

У меня во вторую Б. до семи месяцев незнакомые считали, что просто располнела. Аа ппервую - уже в 18 недель было четко видно животик.

правда!
во вторую бер-сть живот вылез рано, но к концу Б стал такой большой, что глядя на него знакомые говорили не то, что про двойню, а про тройню)))
врач сказал, что это норма, т.к. мышцы уже были ранее растянуты, поэтому сейчас еще сильнее растянулись

Не правда

Неа, у меня не было до 23 недель, в потом резко арбуз появился)

ВалеркинаДочь у меня до 5-ти мес. никто не замечал,можно было еще и больше скрываться.

Вот так же, на работе да же никто и не заметил.
А сейчас заметным для всех стал уже к 15 неделе примерно.

RoMaxNat с утра еще ничего, а к вечеру колом стоит, такое пузо выпирает, жуть

Вот прямо как про меня написали , вечером нереальный арбуз , а весь день особо и не видно, если ходить в свободной одежде.

у меня и раньше появился и больше был к сроку ПДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы