опять двадцать пять!

Доброе утро! Крик души! Ну вот что за напасть, как только сажусь на диету, и уже почти получилось достичь желаемого результата, так сразу.....беременная. Так с первым и вторым ребенком было. И вот сейчас скинула более 10 кг, прикупила новых вещей, в уме рисовался отпуск летом, на море, и я такая красавица - похудевшая, и все, занавес..... Муж уехал надолго в командировку в другую страну, зачатие было видимо было в конце месячных(его подарок на последок ), постоянно принимаю ОК.

Поздравлять или сочувствовать? :-)

Ты рада?Ты расстроена что придется опять толстеть или что беременна?

Дуля_з_маком

да сама пока еще не разобралась, как обухом по голове.....

у меня так же....перед первой беременностью, которую не планировали похудела с 97 до 68 кг, все лето в весе 68-70 кг проходила, красота просто))) осенью забеременела, в июне рожала с весом под 90. родила, долго и мучительно худела, похудела до 74, думала к лету и до 70-65 похудею, ан нет.....срок уже 5 недель.

Поздравляю и с тем и с другим. Еще худеть будете? В 4,5 раз

Хотела мужа по возращению из командировки встретить постройневшей, подтянутой, так сказать приятно удивить. Представляла, как он будет восхищается моим телом и тд и тп.

Pippit™ Еще худеть будете?

Сейчас даже не знаю что и делать, мой мозг полностью перестроился на малое потребления низкокалорийной пищи, плюс физ. нагрузки стали неотъемлемой частью. Да, блин мужа как обрадовать(или разочаровать)? Не знаю.....Куча, куча сомнений!

Аноним автор темы

Ну у вас же еще "почти" осталось, ребенок свое возьмет, вам главное питаться разнообразно, но не много. С физ нагрузками канеш беда.

Аноним автор темы мой мозг полностью перестроился на малое потребления низкокалорийной пищи, плюс физ. нагрузки стали неотъемлемой частью.

ни то ни другое беременности точно не помешает - умеренные физ нагрузки даже желательны
вопрос видимо в том, а нужна ли беременность? Беременность не значит полнота, даже при небольшом весе можно вообще не поправиться и даже немного сбросить - главное за питанием следить очень тщательно и умеренные физ нагрузки - и после родов будет очень просто и быстро вернуться в свои объемы!

Аноним все лето в весе 68-70 кг проходила, красота просто)))

куда уж красивще)))

Аноним куда уж красивще)))

да ладно
после сотни и 70 красота

Оставлять будете ребенка?

Аборт и худейте дальше фигура видимо важнее

Аноним автор темы , как только сажусь на диету, и уже почти получилось достичь желаемого результата, так сразу.....беременная.

не поверите у меня также Сейчас снова пытаюсь похудеть,

Лайла Миллер Оставлять будете ребенка?

Не знаю, хотя бы муж рядом был, подсказал. Беременность не планировали. Подумаю.... Нужно сначала все переварить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы