писсарий в 36 недель.ощущуния

девочки поделитесь пожалуйста ощущениями на таком сроке с писсарием. у меня очень сильно болит поясница,можно сказать ночью вообще не сплю, переживаю что рожать начну.первая беременность у меня недоношенная 26 недель.из за этого и страх.вдруг я не замечу как воды отойдут,вдруг дома рожать начну.просто первые свои роды я вообще не помню, не помню какие схватки.короче у меня большая паника.писсарий снимать будут только в начале января, но я боюсь что со своими нервами я не доживу до января.прислушиваюсь к каждому ощущению в животе и из за этого накручиваю очень много

не расстраивайся так! все будет отлично, срок уже хороший) я не по теме зашла, просто поддержать

Мне сняли на 38 неделе, пессарий и шов еще был. Думала сразу в роддом, но нет...никаких предвестников даже нет. Снимали в консультации.

По поводу болей-болел живот почти все время. Тоже думала не доношу. 36недель срок хороший для рождения, все будет хорошо автор)))

oksanar87 автор темы

Ещё одна пЕссарий

oksanar87 автор темы

Как ощущуния

а песарий где вообще ставят,мне вот сказали что только швы накладывают?!Извеняюсь что не по теме

Автор, у меня 34 недели, пессарий поставили на 19-20 недели, поясница не болела и не болит до сих пор... У меня другая проблема: ребенок так бьется головой в него, что сводит ноги и болят лимфоузлы... Такое чувство, что вот-вот он выпадет.... У вас нет такого или еще у кого такое было?

Не по теме но всё же: как может хватить умения выйти в интернет, создать на форуме тему и банально не спросит у Яндекса как правильно пишется то, о чем вы спрашиваете??!!

oksanar87 автор темы девочки поделитесь пожалуйста ощущениями на таком сроке с писсарием.

Shtormit

Тут и тем про него навалом

1) Спокойствие, только спокойствие (с) . Оно и правда способствует вынашиванию. Да и срок у Вас уже и правда большой, даже если родите - нормально все будет, 36 это не 26, согласитесь.
2) Чувствуете, что пессарий выпадывает? Сдвинулся? Покажитесь врачу. (У меня при дефекации такое было, врач посоветовала придерживать чистой рукой. Доходила до 38.5 недель.)
3)Нагрузок избегаете, лежать не лЕнитесь? Это стандартные рекомендации при ицн.
Здоровья Вам и удачных родов в срок
А вот от вас, таких идеально грамотных,

Shtormit

Аноним

воротит уже, особенно в темах беременных. Люди за помощью сюда приходят, а вы придираетесь, как сварливые свекровки

oksanar87 автор темы евочки поделитесь пожалуйста ощущениями на таком сроке с писсарием. у меня очень сильно болит поясница

Так то вам надо к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы