ЖК Кировского района

Девочки подскажите, где сейчас находится женская консультация кировского района? Раньше была в 7-ке на Вилонова, а сейчас ищу в инете и пишет что и на Малышева 109а и на Сыромолотова 19...
Кто куда ездил? Где больше понравилось?
Я на пионерке живу и до Вилонова удобней добираться было бы)))

В семёрка она закрылась на ремонт.

Вот что нашла. После праздников хотела на учет на Вилонова вставать. Рядом с домом. Ездить неудобно((. Два года назад на Вилонова ещё наблюдалась. xn--7-7sbc2aomf1e8b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/

я планировала из частного медцентра перейти исключительно из экономии, и у меня вместо Вилонова на Сыромолотова врач оказалась. а живу рядом с ост.Пионерская. чота не тянет туда кататься, особенно если там будут очереди, как пишет фламп, и загнанный доктор. хотя интересно было бы сравнить консультации :)

С декабря ЖК на Вилонова из за ремонта распределили в ЖК на Сыромолотова и Малышева. Временно, естественно. Закончат ремонт, обратно перевезут.

Спасибо всем откликнувшимся))) а ремонт никто не знает как долго будет идти?...

девочки, а может у кого Убакова лечащий врач- подскажите, где она принимает щас?

мамаНик ремонт закончился на Вилонова?

Нет. Поговаривают, что ещё на годик затянется в целом по больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы