Беременность с презервативом

Отменили ОК в прошлом месяце , секс только в презервативе, надевали в начале, не рвались, не сползали - а все равно беременность. Жирнющие 2 полосы
В шоке я

Аноним автор темы В шоке я

а мужчина?
а по теме - за 7 лет не подводили презервативы ни разу

Не верю! и даже во время прелюдии ни-ни?

Не пугайте меня так. Некоторые без них годами стараются, а вот кому не надо так сразу.

Аноним Не верю! и даже во время прелюдии ни-ни?

Нет, вообще ни-ни, пока не планировали и врач лечение назначила. Сама в шоке, мужчина радуется, что с него взять.

Аноним автор темы не рвались, не сползали - а все равно беременность.

Скорее всего не заметили просто.

Аноним автор темы мужчина радуется, что с него взять.

И даже не предъявил, что нагуляла где то? Наверно втихушку напрокалывал )))

Mrss Скорее всего не заметили просто.

Да вроде ничего не вытекало, не рвалось, хотя всё могло случиться, наверное

мне гинеколог говорила, что при резкой отмене ОК фертильность повышается так, что можно даже двойней забеременеть

Аноним автор темы Наверно втихушку напрокалывал )))

Вот не дай бог, прибью тогда
Тержинан ставлю, а там противопоказание в 1 триместр, теперь к врачу надо, наверное

на фоне отмены ОК фертильность очень высокая обычно...поэтому даже одно неловкое движение... :) Поздравляю!

Аноним автор темы не рвались

Реально могли не заметить. Я не то что верю, я знаю, что так бывает, и этому знанию уже 22 года (презервативы были импортные).

Презервативы не дают 100% гарантии.
По данным от 2007 года, если человек будет пользоваться презервативом правильно, постоянно, соблюдая все инструкции, то вероятность беременности с презервативом будет составлять 2%. Если же смотреть по всем людям, которые применяют презервативы, то шансы забеременеть будут 15%. Считается, что презерватив стоит лишь на пятом месте по эффективности защиты от нежелательной беременности.

А зачем Вы ОК-то отменили, если Вам беременность не нужна?

Mrss А зачем Вы ОК-то отменили, если Вам беременность не нужна?

Панкреатит обострился, сказали прекратить прием

у меня сын так появился)))) так что не удивлена

Так ни один способ предохранения не дает 100% гарантии. Что удивительного?

Аноним автор темы

Поздравляю!!!
С тержинаном действительно очень опасно,надеюсь вы его прекратили ставить?И посоветуйтесь с грамотным врачом, тержинан очень сильный препарат и наносит большой вред ребенку,особенно в первый триместр когда формируются все органы.

buenacabeza Так ни один способ предохранения не дает 100% гарантии. Что удивительного?

Сейчас в конце обменной карты информация по контрацепции )) Так там написано, что 100% дает мужская стерилизация.

у меня 2е детей,и именно благодаря презервативам))))вот так....хз ...больше ни-ни,только ок...

ИМХО Так там написано, что 100% дает мужская стерилизация.

Не, в новостях проскакивали скандалы, когда и это не спасало. Например некачественно перевязали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы