Варнавская (Перминова)Е.Р

Девушки,подскажите,Елена Рудольфовна в 10ке проводит консультации для тех,кто с направлениями из ЖК идет (в 131 каб с 10-13)?
Или "поймать" ее можно только позвонив лично ?

Я когда рожала в 2010 году в 27 роддоме ей звонила , вот сейчас скоро опять роды предстоят и сама в раздумии как и где рожать, по прописке 40 РОДДОМ ,а она в 10ке работает.

Елена Рудольфовна меня наблюдала в дек.2010г. в РД №27. Так что я решила - только к ней во второй раз. Визитка была у знакомой - я позвонила и съездила к ней лично в 10-ку (узнала, когда и в какое время работает и приехала). Она ко мне спустилась, поглядела обменку и сказала, что все хорошо, без всяких патологий (должны быть ЕР, деть правильно лежит и проч.) и значит она мне "без надобности". Сказала, что РД у них отличный, работают профи - посоветовала заключить контракт (я по прописке отношусь к 20-ке, поэтому к ним бесплатно не попадаю ну никак!) и вэлкам!))) Я так и сделала. Сейчас со дня на день жду дома часа "Х".))) Один раз, правда, съездила на осмотр вечером в приемник. Взяли кровь, сделали КТГ и объявив "еще не рожаешь", отправили домой ждать схваток (2-3 схватки за 10 минут). Ждем-с.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы