Что взять с собой в 10 роддом?

Кто недавно оттуда? Какие требования? А то в каждом роддоме свои порядки

На самом деле особых требований нет, берите все, что вам нужно. Единственное требование было, чтобы сорочка была каждый день новая, но никто не проверял.

Вообще требований нет, хоть одну и ту же носи сорочку...14 ноября там рожала. Очень много с собой набрала, на все случаи жизни, выписывалась с баулами)) Следуйте списку роддома 10го, больше ничего не нужно. Градусник тоже можно не брать, их там миллион.

Мы можно сказать только из 10ки, 18.12. Выписались.
Берите необходимый вам минимум на сутки. Все остальное может довезти семья по мере надобности почти в любое время.
Никто не проверяет вас и ваши пакеты, что принести, что передать можно все что угодно.
пы.сы. градусник мне пригодился для ребенка, чтоб не ходить за ним лишний раз на пост.

На ребенка советуют брать свое, или одежду, или пеленки, это как вы сами хотите, типа чтобы с рождения ребенок окутался сразу в микрофлору домашнюю, а не больничную. Если кесарево, то даже в своей сорочке можно идти на операцию. В патологии нет мыла, брать свое, туалетной бумаги тоже нет.

Берите все что считаете нужным. У меня соседка по палате даже белье с подушкой и одеялом принесла)))))
Но это в патологию.... В родовую берите только столько сколько сами сможете унести.

мама_геймера Если кесарево, то даже в своей сорочке можно идти на операцию.

Конечно можно, не я голой же по коридорам шлепать, только перед операционной её все равно снимают.

yuka

В палатах по 3 лежат до сих пор?

Девочки, а про одноразовые трусы расскажите.... В аптеках нет моего размера, подобрать не могу....

Civ Civ

не пригодились, свои берите на каждый день по 2 шт, и прокладки

Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы