Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подушка для беременных - какую выбрать?

Хочу подарить подружке на день рождения подушку для беременных, у неё как раз пол срока прошло и на дискомфорт ночью уже жаловаться начала. Я сама мама 2-х детишек и помню как оно, когда не знаешь, куда и что подпихнуть, что б улечься. Я на подушку так и не решилась, вечно с финансами не до этого было. А подарить никто не додумался, а жаль... Вот хочу приятный и полезный сюрприз Аньке сделать. Реклама прямо на сайте мелькает, и сразу нескольких производителей, как выбрать? Кто пользовался подобной подушкой, помогите с ориентироваться и выбрать получше, что б подарок подольше прослужил. Поделитесь впечатлениями.

У меня с шариками внутри. Обычная. 160см. Очень довольна. Муж с сыном тоже ее заценили.

Невидимка с шариками внутри. Обычная. 160см. Очень довольна. Муж с сыном тоже ее заценили.

+1

где купить такую?

viento где купить такую?

я тут покупала с рук

Послушаю

Тоже интересно.. На подарок выбираю, но их столько видов! У кого была подушка, расскажите пожалуйста, какой у вас была формы? Не могу выбрать..

у меня подкова, 3,1 м, нравится, сплю с ней с 10 недель, комфортно. Пришлось тут ночевать у свекрови без этой подушки, так всю ночь крутилась, уже неудобно. Коту с мужем она тоже нравится, гоняю обоих). Покупала за 2,6 т.р. в инет-магазине местном. Хороший подарок, я бы обрадовалась.

Берите с шариками внутри. Я в ортиксе покупала. Она в сумочке. К свекрови ездила. С собой брала. Меня очень выручала.

И у меня подкова во весь рост- удобно. Мужу тоже нравится на ней лежать.Покупала через группу ВКонтакте, с наволочкой 2000 руб.

Борн фри роскошная-но недешевая.

У меня тоже была длинная,но без шариков.Очень удобная.Сначала подкладывала под живот, а потом еще и под спину .Вообще класс!!! И полулежа на ней удобно было.Покупала в Карнавале в "Буду мамой"

А у меня была подковой - неудобно. Прямая была бы лучше. А вообще, можно с обычной подушкой спать, разницы нет

\~Panda\~ А у меня была подковой - неудобно. Прямая была бы лучше. А вообще, можно с обычной подушкой спать, разницы нет

А чем прямая удобнее? Тем, что с одной стороны и пришлось бы переворачиваться под одеялом вместе с ней :) ? Может, у Вас короткая подкова была, вот и не почувствовали разницу?

и я купила подушку на холофайбере и уже опробовала
шарики и гречиху щупала, они очень шумные

Маковка3 автор темы

И я купила! Всем спасибо за помощь!

Девочки,киньте координаты Где можно хорошую длинную подушку подковой купить,пожалуйста!

у меня из буду мамой, с холлофайбером внутри, стоила 1500 руб. они есть в мегаполисе, карнавале и алатыре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы