Нет сердцебиения в 6,5 нед.

Была в воскресенье в Гармонии на узи у врача Копытовой.
По дате последней менструации срок 6 нед. 5 дн., по узи 5-6 нед. СВД 13,9мм, Желточный мешок 3,0мм, КТР 3,2мм, Сердцебиение не определяется.
Врач сказала через неделю сделать еще узи. Читаю форумы, многие рекомендуют идти к другому узисту.
Я не знаю, к ней же пойти или действительно искать другого. Посоветуйте пожалуйста

так еще рано для сердцебиения, оно вот вот должно Можете к ней идти, а можете и к другому спецу, через неделю услышат все узисты сердцебиение.

аноним автор темы Врач сказала через неделю сделать еще узи. Читаю форумы, многие рекомендуют идти к другому узисту.
Я не знаю, к ней же пойти или действительно искать другого. Посоветуйте пожалуйста

сходила бы еще к другому. ну и потом еще может быть рано. можно пойти в угмк, можно пойти в цсм.

А вам что надо? Волшебный пендель, чтоб пойти к другому врачу узи? Ловите! В том же Парацельсе можно в порядке живой очереди сходить.

рано еще, после 7 недель рекомендуют первое узи делать, чтоб серцебиение сразу услышить.

а кто вас милая так рано на УЗИ то отправил, есть ведь четкий график по срокам(((

Не надо ни куда ходить по параметрам всё в норме, скоро застучит сердечко.

Аноним а кто вас милая так рано на УЗИ то отправил, есть ведь четкий график по срокам(((

ну не знаю... У меня в 6 недель уже было оба сердцебиения у моих двойнях....ну Вы луше конечно сходите к другому врачу. В этих случаях 100 раз все проверить надо!

Аноним ну не знаю... У меня в 6 недель уже было оба сердцебиения у моих двойнях....ну Вы луше конечно сходите к другому врачу. В этих случаях 100 раз все проверить надо!

5,5-6 недель у меня услышали сб.

Зачем так рано идти на узи ?

В парацельсе Орехова узистка не плохая многие знакомые к ней ходили.

Правильно вам врач сказал- через неделю надо на узи. Пока ни о чем не говорит отсутствие сердцебиения. Если хотите к другому узисту-идите, только не сейчас, а через неделю. У меня также было. Просто еще не видно, так бывает. Через недельку все хорошо, сердечко билось.

MamanIris Правильно вам врач сказал- через неделю надо на узи. Пока ни о чем не говорит отсутствие сердцебиения. Если хотите к другому узисту-идите, только не сейчас, а через неделю.

+++ вот хочется людям раньше срока на узи бегать нервы себе трепать)

Делайте второе УЗИ, чтобы исключить замершую беременность.

Сходите через недельку. У меня сердечко слушали в 6,2 недели. Но я точно знала, когда была овуляция.

К другому узисту, тут на форуме поищите темы, много хороших специалистов рекомендуют, только через неделю - полторы.

В первую беременность в среднеуральском роддоме не слышали в 7 недель, в 8 услышали. Во вторую беременность В опц кое как нашли, не услышали, а именно рассмотрели пульсирующую точку в 5 недель 6 дней, два врача искали. Даже их мощный аппарат не давал еще услышать. Через 2 недели нормально все было. Кстати первое узи там как раз именнт в 8 недель назначали, экстренно пришлось делать раньше из-за нехороших симптомов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы