Мальчик или девочка

Подскажите у кого уже есть детки по каким календарям совпал род ребенка? Я буду рада хоть мальчику хоть девочке тк это первенец, а вот папа уж очень мальчика хочет))) ПА был за день до О, смотрели с подругами всякие календари, и по китайскому у 3х!!! совпало))) вот хотелось бы узнать по каким календарям у кого совпало и может симптомы какие то особенные когда ходишь с девочкой мли с мальчиком?.....

Panterachka автор темы Подскажите у кого уже есть детки по каким календарям совпал род ребенка? Я буду рада хоть мальчику хоть девочке тк это первенец, а вот папа уж очень мальчика хочет))) ПА был за день до О, смотрели с подругами всякие календари, и по китайскому у 3х!!! совпало))) вот хотелось бы узнать по каким календарям у кого совпало и может симптомы какие то особенные когда ходишь с девочкой мли с мальчиком?.....

Вы живете в средневековье? Сходите на узи и будет вам щастье.

Panterachka автор темы Подскажите у кого уже есть детки по каким календарям совпал род ребенка?

Ни по каким не совпали, чтоб все трое! Ни по овуляции (задолго во время или после) Чушь это. Вероятность 50%, что пользуясь календарями зачатия Вы спланируете пол.
Если первенца ждёте - есть такая "советская" примета - кто у мамы первый, тот и у дочки(т.е. от календаря не зависит). При отрицательном резусе получается наоборот. Последующие дети - чётная разница в возрасте разнополые, нечётая- однополые. Тоже фигня, хотя у меня в семье как раз совпало ))). Несколько поколений.

Panterachka автор темы вот хотелось бы узнать по каким календарям у кого совпало

Все календари бред, сколько б не проверяла (ради смеха), ничего никогда не совпало.

Panterachka автор темы симптомы какие то особенные когда ходишь с девочкой мли с мальчиком?.....

У меня был живот как на девочку, красоту забрали, тянуло на сладкое - та даммм - мальчик :)

Мне все говорили, что если токсикоз, то полюбак деваха, первым и правда не знала, что это такое, пацан родился, а сейчас третьего ждем, токсикозищеее, кашмар, и мальчик. Так что фигня все это, на УЗИ сходите!

у меня совпало по японской таблице определения пола)

Panterachka автор темы

Если вы уже беременны, чего гадать, уж кто есть, тот и родится, хоть как календари совпадут. Ждите УЗИ.

Pamada у меня совпало по японской таблице определения пола)

у меня все трое совпали по этому календарю - хотя ни в какие подсчеты не верю - попался календарь на глаза и проверила ради интереса
а специальных "симптомов" для определения пола ребенка - нет
что с мальчиком, что с девочкой - все зависит от настроения и состояния здоровья матери

Напишите письмо Деду морозу!

У меня две совершенно одинаковые беременности, а дети разнополые. С сыном золовка сказала, что точно будет девочка, т.к. они всю красоту забирают))) а с девочкой все говорили, что живот "мальчиковый". Короче, никому нельзя верить, только УЗИ. И даже УЗИ нельзя верить))) родите - узнаете 100%, раньше - только предположения

У меня оба совпали по узи! Невероятно, но факт! Первый раз узи обещало мальчика - родился мальчик! Второй раз девочку - девочка! Прикиньте? Стопроцентное попадание
)))))

Кстати, оба раза не было токсикоза, ела все, живот был аккуратный, красоту не растеряла, мужики на улице делали комплименты ))))

SNadya У меня оба совпали по узи! Невероятно, но факт! Первый раз узи обещало мальчика - родился мальчик! Второй раз девочку - девочка! Прикиньте? Стопроцентное попадание
)))))

и правда...

В миллион второй раз: сперматозоиды табличками не руководствуются!!!

SNadya У меня оба совпали по узи! Невероятно, но факт! Первый раз узи обещало мальчика - родился мальчик! Второй раз девочку - девочка! Прикиньте? Стопроцентное попадание

Увы, не 100%-ое. У одной знакомой вместо девочки мальчика разглядели. Другой пообещали мальчика, родился мальчик... ну и девочка впридачу

SNadya оба раза не было токсикоза, ела все, живот был аккуратный, красоту не растеряла

Аналогично. Дети разнополые.

У меня по двум из трёх совпало. Мальчик

ОКА Если первенца ждёте - есть такая "советская" примета - кто у мамы первый, тот и у дочки

не совпало. у сестры двоюродной так же и у родного брата так же и у двоюродного, и у двоюродной сестры.

Katy888 Мне все говорили, что если токсикоз, то полюбак деваха

врут.

Panterachka автор темы ПА был за день до О,

Скорее всего, девочка. У нас так и совпало))
Считается, что " мальчуковые" сперматозоиды быстрее, но "девчачьи" дольше живут, дожидаясь яйцеклетки
Кстати, токсикоза не было совсем, а по форме живота все предсказывали парня))

напишу вам формулу, у меня и знакомых все сходиться, а верить или нет вам решать
49-Х+1+Y+3
Х - возраст отца на момент зачатия
Y - месяц зачатия
если получится четное число то будет мальчик
если получится не четное то будет девочка

Мой любимый мальчик по всем таблицам девочка
Делайте выводы

Я брала обруч. колечко вдевала в него нитку и держа над животом спрашивала мальчик или девочка. Оба раза совпало:)
По кругу девочка, как маятник мальчик:)
Попробуйте;)

Panterachka автор темы

Совпало по результатам узи

Вomik1122 если получится не четное то будет девочка

29, итого - мальчик

Вomik1122 если получится четное число то будет мальчик

28, итого - девочка

Итальянка Мой любимый мальчик по всем таблицам девочка

Зато я - мальчик .

Я еще чтобы удостовериться спрашивала. У меня мальчик?(когда дочку ждали) кольцо раскачивалось из стороны в сторону (нет), на вопрос девочка? Меняло траекторию на ответ да.
В общем принцип понятен?

узи покажет, сейчас 3Д делают там даже видно на кого похож, а уж пол не перепутают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы