партнерские роды в 14 родоме

Девочки, кто знает, планирую роды в 14 по направлению (не по прописке)...хочу партнерские роды. Надо ли заключать контракт какой-нибудь?Или с кем то согласовать данный вопрос?

Да, тоже интересно!
Где то слышала что это вообще бесплатно. главное анализы сдать мужу, и действуют они, три дня или что то в этом роде..

Недавно рожали там с мужем абсолютно бесплатно. Ему необходимо было сдать анализы на сифилис, вич и сделать флюорографию.

Аноним

а там не требуют прохождение курсов?и согласовывать заранее не надо???

Ан11 автор темы

Курсов никаких проходить не нужно
Свежие анализы на ВИЧ и сифилис, флюорографию, но точно можно больше 3-дневной давности (их лучше сразу к себе в обменку положить, чтобы дома не забыть в самый неподходящий момент).
Хирургическую пижаму дают свою, про обувь не помню, но лучше возьмите с собой мужу сменку.

Как было у нас в июне: приехали вместе на скорой, меня в приемном отделении зарегистрировали, все необходимые процедуры провели и отправили в родовую, муж в это время в коридоре ждал. Потом его провели уже ко мне в родовую. На все медицинские манипуляции его отправляли в ординаторскую на диванчике посидеть

Jullka

спасибо за информацию, очень помогли

Девочки, кто в этом году рожал, от мужа только вич и сифилис? Гепатиты не надо? Не могу дозвониться до рд..

Пока думаем на счёт партнёрских ) пока даже не интересовалась вопросами, а какой именно срок анализов должен быть у мужа, мой в первом триместре сдавал

k_k ,
Говорят, что не более месячной давности

Родила там 4 ноября. Мужу потребовалась только флг, хотя анализы тоже были сделаны. Костюм медицинский дают. Нужны только тапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы