диарея на 18 неделе

Заранее простите за подробности.
Так случилось что накануне сильно переела что аж живот вздуло, ночью в 2 часа сильно заболел живот, побежала в туалет, пронесло, но встать не могу, трясет от озноба, сидеть в туалете тоже нет смысла, кое-как встала пошла прилегла на ближайший диван, чувствую сознание теряю, побежала в холодильник нюхать амеак, сознание вернулось, но живот сново скрутило и по новой в туалет, потом снова к холодильнику за амеаком, потом сново прилеч. Муж уже хотел вызывать скорую, но меня вроде отпустило, потом все прошло. С утра на работу - все хорошо, как новенькая.
Вопрос в следующем: что это было (не выдержала печень или траванулась) и сильно ли это навредило моему ребеночку? и Что в таких случаях лучше принять что не противопоказано при Б.

Всегда удивляюсь таким людям я бы давно у врача эти вопросы задавала

я бы тоже поехала к врачу, если б не прошло все
и если б не надо было к ней за 2 недели записываться.

добрый аноним автор темы но встать не могу, трясет от озноба

к врачу срочно бежать надо и без записи, а еще лучше в скорую
по интернету никто не скажет что у Вас, может отравление, а может просто смешали продукты или витамины (например витЕ и железо несовместимы и симптомы будут именно такие, как Вы описали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы