Ну чихните на меня,беременнюшечки!!!

ну пожалуйста

Пчи!

Аноним автор темы

Может лучше мужа просить кое-что другое сделать?))))

Aleksiya

делает,только не получается лялечка((

Аноним

благодарю

И на меня

апчхи-и-и-иииииииииииииииииии на вас мальчуковое 36 недельное!!!!

Чих)))))Ловите, девчонки от всей души))

Спасибо, девочки.

если погладить беременную женщину по животу - это оч хорошо, возможно заразно (в хорошем смысле), у меня подруга забеременнела я ей все рекомендации давала, бодрила ее всячески - итог сама забеременнела даже с новой спиралью!но я оч это хотела этого, но все откладывли, а малыш так интересно зачался!!!! самое главное сильно захотеть и загадать все до мелочей! желаю удачи!(в церковь сходите, у боженьки попросите)

Пчхи-пчхи.. Семинедельным счастьем!!

АПЧХИ на всех!!! Пусть вам на новый год 2 полоски будет!!!!

где живете? сгоняйте в Коптелово, в музей Русской старины, там есть счастливая зыбка в избе баба Кати, покачайте ее и будет вам счастье, проверено несколько раз.

А изба бабы Кати в музее? Сколько км от Екатеринбурга? И зыбка что такое?

чих чих))))

зыбка это детская колыбелька, Коптелово примерно 130 км от ЕКБ в сторону Алапаевска, посмотрю если найду телефон напишу, а если нет, то мы без экскурсии ездили у них там ключик есть, воду мы не пьем, а умываемся ей.

Спасибо)

Как добраться?

Чтобы попасть в удивительное село Коптелово, нужно ехать по трассе на Реж и Алапаевск. Не доезжая 18 километров до Алапаевска, нужно свернуть с основной трассы направо (указатель - Ирбит, Коптелово). Село находится в 3 километрах от поворота.
Коптеловский музей расположен по адресу: ул. Красных Орлов, 29. Тел. (34346) 733-31.
Рекомендуем поездку в Коптелово как маршрут выходного дня. В Коптелово вас ждет отличная познавательная экскурсия. Вы увидете экспонаты Коптеловского музея истории земледелия и быта крестьян, побываете в доме бабы Кати, увидите родник Влюбленных. Если останется время, то можете доехать до Алапаевска и посмотреть его достопримечательности.
а можно так.

Апчхи!)

И на меня начихайте, пожалуйста! 3 года жду...

АПЧХИ!!!! На всех желающих иметь в новом году пузожителей..)))
27 недельным девчачьим!!
Удачи всем девочки...!!!

у меня 3 подружки погладив живот забеременели
Приезжайте- гладьте

Ловлю, ловлю! Всем вам легкой беременности и здоровых деток!

Спасибо,девочки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы